Как Стаханов трактором орудовал

               
     " Англия и Йорк !", - захотелось мне заорать во всю свою дурную глотку, стоило увидеть унылое рыло случайно вылезшего утопленником на MSN чухонского фюрера, ошеломленно приявшего хохловый подарунок на днюху всех нашистов, включая украденные территории Намибии, временно оккупированные Манделой, до сих пор терсящегося на шоколадной зоне нашего уё...го Гапона кальмара, долговязого уродца Олешки. Стопудов ведь подсуропят неведомые кукловоды в следующие президенты этого оленя, вся пристяжь же нынешнего - натурально военные преступники и личности неприкасаемые, вот и окунули на красный отряд пидора борцуна с коррупцией, почему - то не видящего вопиющности хотя бы в приватизации. Хочешь вот, не хочешь, но без пересмотров итогов, как без своего Нюрнберга по сраному совку, не обойтись, иначе так и будем упираться рогами в бетонную стену, вкруговую циклясь по этапам распада Империи Зла. Б...дь, было же время, были аристократы, решительно подвигавшие губящего Францию короля, не то, что нынешние сявки и холуи, подобранные по скучности рож и тупости, долбанные уроды. Сука, ну, ладно, народ - говно, все стерпит, правьте, пожалуйста, пока не сдохнете, но хотя бы рты свои поганые не разевайте. Позорище же, стоит изрыгнуть какую хрень матвиенкам, путиным, захаровым, песковым, кадыровым и так дальше. Смотришь на этих упырей и поражаешься скудоумию и невежественности начальничков, от участкаря и до президента, абсолютная некомпетентность и идиотия. Зайдешь на местный сайт губера и шатаешься, белея, то у него военные действия с соответствующей лексикой по коронавирусу, то вспоможение нацикам Дамбаса с фоточками зомби, ленточками, новыми мамлакатами в мужественных объятиях защищающих подрастающие поколения украинцев фашистов, жопа и ахуй. Геббельс в раю истерически хохочет, Жданов и Суслов плюются, даже работавший с документами Ястржембский не был столь глуп и непрофессионален, а эти, эти уроды, они вот откуда вылезли ? Ведь, б...дь, никаких подворотен с серенькими ежиками Сукачева не хватит статистически, чтобы породить племя руководящих мудаков. Гниды. Уж молчали бы или жестами, мимикой отдавали приказы, что ли, ладно, мусора и генералы, там одна извилина, но у этих - то вообще ни одной !
    - К чорту извилины, - накрыл широченной дланью фронтовую семиверстку глазастый и в шляпе Фридрих Великий, толкая ногой в высоченном ботфорте Зейц - Курдлица, - на хрен, дер тейфель, все овраги и буераки, херр фельдмаршал. Будем орудовать чисто по уму.
    Зейц - Курдлиц хотел было привычно уточнить об айн колоннен и цвай марширен, но выглянув за обвисшую в летнем мареве Восточноевропейской равнины парусину штабной палатки, промолчал. Перед ним расстилалось - от горизонта и до горизонта - необозримое поле говна. Настоящего, фекального, в прямом смысле и буквальном понимании. Сразу от грани Ржечи и до пределов Китая лежит уже тысячелетиями климатически, географически, политицки, экономицки, культурно, научно, интеллектуально поле говна, так как населяющих оное поле ублюдков язык не поворачивается именовать видом хомо сапиенс. Ужасающая мой рассудок разница между Войнами Роз и отеческой историйкой вялой душиловки своих же своими была неведома прусскому фельдмаршалу, поэтому он, пожав плечами, стянутыми вицмундиром, сурово кивнул королю и отдал приказ :
     - Возвертаемся взад, камрады !
    Гусары и фузилеры, уланы и гренадеры, даже переметнувшиеся привычно на ту сторону рюсс кассак одобрительно загудели густыми голосами, на ходу придумывая для юного пока еще Вагнера  " Лесное молчание ". Хрена молчание. Уж эти оперные и музыкальные вечно придумают особое, а послушаешь - так тут же и оглохнешь от такого молчания. Сумбур вместо музыки, ревущие и протяжные в продолговатость мужские басы, отдаленно визг бабий, в партере - фюрер и Ева. Аплодируют. Будто чего понимают. Понты. Как с балетом или картинами Рубенса, любой видит, слышит, понимает, что говно это все, все ваши балеты и фисгармонии, но придумали термин  " элита ", как в совке инженеров, вот и соответствуют, лишь дома, в одиночестве, перед зеркалом беззвучно шепчут себе же, что срали и ссали на все консерватории. Тоже уроды еще те, хлеще политиканов, лицемеры и фарисеи.
     И подступили к нему некоторые книжники, и показали хер через плечо, и спросили :
     - Пошто ?
     И не ответил им ничего Исус. Пошел пить вино, прогуливаться с Магдаленой, травя байки Иоанну Богуславу и рекомендуя Левиту Матфею заточить ножик вострый повострее. Рыб ловили, конечно, в общем, уже пару тыщ лет назад пояснили всем, что самое лучшее, что может сделать человек разумный, это - пить вино и ездить на рыбалку. Хитрожопый жирдяй Рязанов вложил те же простые, но святые слова в роль Жоры Буркова, лукаво зная априори, что сама рожа советского актера опровергнет весь здравый смысл Исуса сразу после произнесения. Так и с политиками Русiи : скажут, как в воду перднут. И нет на них ни Исуса, ни Фридриха Великого, ни Ричарда Йорка.


Рецензии