Маленький народ лилитупы никогда не задумывались над бытием своего существования. Они теряли время в бытовых буднях, как и многие живущие на плоском плато мироустройства. Одни из них торопились жить, другие наоборот пытались замедлить процессы жизнедеятельности, но и те, и другие не хотели думать. Думать больно. Больнее даже, чем умирать. Ведь никто не знает как больно умирать, а как больно думать знают все. Осознание боли идёт от болезненного опыта. Так пару раз, через дикую боль, рассуждали, лилитупы, выпивши. А вообще, они очень редко думали и рассуждали. Не думали они весной. Не думали они летом. Но вот настала осень. Время собирать урожай прошло. Прошло ощущение праздника, настало ощущение ужаса неизвестности будущего. Туман начал рассеиваться. Лилитупы стали замечать странные незнакомые их взору вещи, а некоторые даже задумываться. То здесь, то там на горизонте стали виднеться огромные силуэты кирзовых сапог. А то, что считалось краем мира, там за решеткой, уже принимало какие-то формы и очертания, больше похожие на обычный мир, а не на бездну. Вспышка. И снова туман. И снова всё как было, ни силуэтов, ни очертаний, ничего...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.