Три мужика Михаил Мартынов-эксом

Импровизация с вариацией на тему -" Был бы повод, а вино найдётся"  на стих неординарного поэта с эротическим уклоном, непревзойдённого мачо сайта, мастера экфрасиса  ,Михаила Мартынова, бывалого мужика, что надо, трепещите  слабаки.

http://stihi.ru/2022/10/09/3131

Сторож Миха ,замполит ,и Серёга из коптёрки- трезвый вроде нынче вид. Стрелка видно, будут тёрки-обсудить на злобу дня, что решили наверху, дело знать, не чепуху.
Монополию  в казну, да наверно не одну. Независимости день, сразу мозги набекрень.
Не уйдите люди в тень-это вам не шелупень. Три здоровых мужика, если чё, намнут бока.  Праздник нынче вне закона ,за амбаром, не притона, и не сборище  какое.
Все достойны ,выпьют стоя. -Ну-ка вздрогнем мужики , по стакану и с руки, мы занюхаем бушлатом, и пошлём всех трезвых матом. Градус действует мгновенно, алкоголь бежит по венам ,и как вдарит по мозгам, не приснится это вам. Шум, веселье, эндорфины, -вид затейлевой картины. Объясняются в любви, три здоровых визави. -Ты мне друг ещё ,Серёга? -Да не трожь ,он недотрога.  Не  целованный ещё, наш электрик из трущоб. Ладно девицей краснеть, уж, пора тебе медведь девку что ли завести ,и порядок навести в голове своей, пора. Отчебучил что вчера? Стыдно даже самому, уподобился МуМу. Ты куда тащил кутёнка, твоя жалкая душонка, утопить его хотел, Ты Серёга не удел. -Ты ,Михалыч чё того, я домой отнёс его. Будет у меня щеночек жить, мою хату сторожить. Ладно парень пошутил, знаю добрый, не дебил.
Перебрали  паря ,Сенька ну-ка хрясь ещё  маленько, и по бабам расползёмся, если только не споткнёмся. Хорошо что дат так много, со спиртным не очень строго, отвлекайся мол народ ,не вникай во все проблемы. В перспективе дурка ждём.

Алкоголь  не суть дилеммы. Прибыль будет государству, и конец  людей мытарству.
Увеличим скоро МРОТ, пусть спивается народ.
Отпоют и похоронят, пусть об этом каждый помнит.
Н,Л,О,  заселит землю-ОКО РАЗУМА НЕ ДРЕМЛЕТ.

11.10.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Да, алкоголь зло народов....

Анна Климович   11.10.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   11.10.2022 09:00   Заявить о нарушении