Цитаты из библии и не только 60

1145. 1-я кн.Царств23:26,24:4,5. И шёл Саул по одной стороне горы, а Давид с людьми по другой, и в пещере у овечьего загона Господь говорил – предам врага твоего в руки твои, (это Моя задача, а твоя задача простить его!) и Давид простил по Божьему навету.
1146. Кэрри (Спб). 14.02.14. Бог Благ! Желание исправить человека отправьте к Духу Святому! И после этого пусть обновит Он вас! И после начните проповедовать в первую очередь — самому себе! Бог уже исцелил нас навсегда! Церковь - «Паб», взамен больницы! Иисус – бальзам жизни! Оставляйте людей воодушевленными. Когда работаешь – попроси сказать себя оценив по шкале от 0 до 10. Всегда будет низковато (когда без Бога). Бог никого не забирает в Рай, человек сам уходит, когда готов и собран! Дух Святой – Учитель! Иисус, я признаю тебя Господином в удовольствии, а не в раболепстве, - в радости и становлюсь молодым! Я провозглашаю отдых в Иисусе для себя и для близких! Аминь.
1147. Господи благодарю Тебя, что я уже живу в Твоем благословении!
1148. Если вы согрешили, Бог от вас не отвернется.
1149. Откровен.19:4. Двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: Аминь, Аллилуйя!
1150. Вы имеете вечное Спасение и пока вы хотите его иметь – вы его не потеряете.
1151. Самое ценное на земле свобода принятия решения!
1152. Иезекииля 3:19. Если ты вразумил беззаконника, а он не обратился от беззакония своего, то умрёт он в беззаконии своём, а ты спас душу твою!
1153. Люди очень любят свои проблемы, а когда им об этом говоришь – они расстраиваются.
1154. Чем больше благодаришь дьявола, тем больше он посылает проблем. (Э.Уоммак).               (Кто хвалит – Мерлин R. Carothers «Сила хвалы» 2017). Лучше благодарить  Бога Отца за освобождение от хитростей падшего ангела.
1155. Благодарите Отца за Ветхий завет и за Новый завет благодарите, за подарок нам – Миссию Иисуса Христа!
1156. Если есть плоды знаний, значит есть цветы знаний!
1157. Псалом22:3,6. Стези правды, как милость и благодать сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в них как - в доме Господнем многие дни.
1158. Фраза: Мерило нашего счастья – это счастье наших подданных.
1159. Слово не имеет времени!
1160. Тело Христово не сразу понимает свободу от греха. (Э.Уоммак).               
1161. 4-якн.царств5 :10,14. Елисей выслал к Нееману слугу сказать – поди омойся 7 раз в Иордане и обновится тело твое у тебя и будешь чист, как тело малого ребенка и … стало так!
1162. 365раз слово «Созо» упомянуто в Библии, его перевод – спасение, прощение грехов и исцеление.               
1163. Все мы виноваты перед Богом и все мы прощены миссией Иисуса даром.   
1164. Почему немощи и грехи - в нашей жизни? Они 2000 лет уже в аду! Значит это всего лишь иллюзии!
1165. Евреям12:28,29. И так мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которую будем служить Богу с благоговением к огню поедающего.
1166. Евреям12:27. Слова «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое царство Божие!   
1167. То, что было цивилизованной религией при римских варварах, - в настоящий момент в ней отслеживаются элементы язычества.
1168. Благодать – дар, праведность по вере – тоже дар.


Рецензии