Прогноз погоды

Я хочу исчезнуть из нашего мира на время, приду через три тысячи лет!!!
Представляете, как изменится мир!!! Люди будут индивидуально перемещаться по воздуху, войны исчезнут навсегда, просто делить будет нечего. Самой большой ценностью будет творчество, человеки создадут университеты нравственности и милосердия, каждая букашка будет охраняться, китайцы перестанут есть насекомых, а в России и США создадут порталы переноса сознания во вселенную. Зачем лететь на другую галактику, просто переносим сознание, вот и всё.
Творец подарит человеку способность восстанавливаться телесно и духовно, мы встретим своих родителей и ушедших родственников.
Великобритания откажется от монархии и превратится в страну великой поэзии, оживят Шекспира. В России тоже произойдут глобальные изменения, президентом станет Пушкин, первым министром Грибоедов, в мавзолее пройдёт всемирная выставка авангарда, Малевича выгонят из всех художественных салонов, пусть красит заборы в чёрный цвет.
Что же придумать ещё? Да, я найду любимую работу, буду продавать недвижимость на других планетах! Хотите квартиру на Марсе, напишите три рассказа, хотите на Луне, достаточно покрасить забор. Малевич будет жить на Луне.
Писатель Быков будет просится на Землю, он ведь житель Марса, кроме романов он ничего не может создать, ну а Невзоров будет работать на конюшне, он любитель лошадей, дурновкусия и сквернословия.
Эко меня понесло, но это лишь предполагаемые события, скорее всего мы исчезнем из этого мира, Творец не позволит жить такому монстру, как человек, уничтожающему даже себе подобных. На экранах появится лучезарный лик Латыниной и противный голосок произнёс: - П.... ц!


10.09.22      


Рецензии