Идеология России

ЧТО ТАКОЕ ИДЕОЛОГИЯ?

Это самое интересное, самое необходимое и самое сложное дело в жизни человека.

О ней постоянно говорят в телевизоре, на радио и в интернетах. Все относительно разумные люди понимают что нужна хорошая идеология, но нет достаточно разумных людей, способных её разработать. Русские люди как лебедь рак и щука не способны договориться друг с другом о том как совместно жить и работать, как воспитывать детей и строить государство. У большинства русских людей пробел в этой области знаний, и почти все не понимают что такое идеология и для чего она нужна.

Идеология это ответы на вопросы: как жить? для чего жить? в чём смысл жизни? что такое хорошо и что такое плохо?

Это главные вопросы в жизни человека.

Нет ничего важнее этого.

Человеку нужны знания о том как жить, о добре и зле, о мире. И нужны методы, программы и технологии для того чтобы создавать небольшое сообщество (например семью) или огромный общественный организм. Разумный человек не может жить без этого. Это фундамент жизни человека.

Идеология подобна генетическому коду который должен быть одинаковым во всех клетках общественного организма. Это необходимая программа жизни которую родители и школа должны передавать детям.

У людей с рождения в головах нет готовой встроенной программы совместной жизни, как например у муравьёв или пчёл. Без хорошей программы жизни люди хуже животных.

Существует множество одноклеточных людей с атомизированным сознанием, которые считают что не нужна и невозможна единая программа жизни, и что каждый свободен жить так как хочет, и что главная ценность в жизни человека это свобода. Это свободизм (либерализм). И есть нелюбознательные люди, которые не любят учиться и ненавидят знание и науку. Это дебилизм. В России побеждает невежество и одноклеточность.

Глупость и недоразвитость большинства людей это основная проблема не только России.

Многие люди не осознают эту проблему, и думают что всё нормально и цивилизация развивается, и живут как во сне, пожирая друг друга и биосферу, как бессмысленные паразиты и злокачественная опухоль.

ТРАДИЦИОННАЯ ЗАПАДНАЯ ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ

В России те кто говорят об идеологии обычно думают о гремучей смеси западных измов: православизма, марксизма, атеизма, демократизма, либерализма, ЛГБТ-гуманизма, феминизма, экономизма... Очень мало людей которые думают об идеологии похожей например на монгольскую или китайскую. Почти все говорят что экономика первична, что это базис, то есть главное в жизни это деньги. Почти все считают православие непогрешимой священной основой русской идеологии. Почти все поклонились западной иконе, и молятся на запад — это основная проблема России. Это прозападный религиозный фанатизм — вера в божественных попов, в чудесное самозарождение жизни и волшебную природу, во власть толпы, в гомосеков, в невидимую руку рынка и в полную свободу. Русская элита и интеллигенция давным давно выбрали западный европейский стиль жизни, начиная с выбора православной госрелигии Римской империи. И по причине очень плохого образования большинство русских людей не понимают что православие это римская версия христианства, и что это римское христианство полностью во всём противоположно оригинальной авраамической иудейской религии и учению Исуса.

РУССКИЙ САТАНИЗМ

Противоположность закону Бога это сатанизм. Например по иудейскому закону Бога, который не отменил Исус, гомосекам и тем кто поклоняется иконам положена высшая мера наказания, и такое же отношение к этим преступлениям в Шариате, но в русском православии наоборот — гомосеков нельзя дискриминировать и иконы это святыни. Можно уверенно предположить что если мораль и законы государства будут соответствовать заповедям Бога то люди будут счастливыми и в обществе будет порядок, не хуже чем было в СССР, но если мораль и законы государства будут противоположны заповедям Бога то неизбежно будет бардак и дурдом, как в России, или ещё хуже — как в Европе и США.

В настоящем еврейском христианстве (которое было только в первом веке) не было попов и храмов, монахов и монастырей, крестов и икон, и ритуалов (кроме погружения в воду и ужина в память о казни Исуса). Описание любой ветви римского христианства не имеет ничего общего с описанием настоящих христиан в Евангелии.

Некоторые люди путают веру в Бога и его заповеди с верой в прозападную поповскую секту и заповеди божественных попов. Верить в Исуса это очень хорошо, но верить в поповскую секту это очень плохо.

Для того чтобы верить в Исуса не нужны попы, храмы, идолы и спецодежда. Исус запретил молиться демонстративно публично и заповедал молиться Богу тайно и не выделяться. В поповской секте всё наоборот. Православным фанатикам наплевать на заповеди Исуса, для них заповеди божественных попов важнее.

РУССКИЕ 1000 ЛЕТ МОЛЯТСЯ НА ЗАПАД

Путин и Навальный называют себя православными. Любые европейские христиане вечно враждуют и убивают друг друга. И везде где европейское христианство (Россия, Европа, Южная и Северная Америки) там разврат, пожирание людей и деградация. Это очевидный факт. Некоторые наивные люди считают что европейское христианство противостоит падению и разврату, но на самом деле это источник разврата.

Сейчас в России православная капиталистическая либеральная идеология, система ценностей которой противоположна советской и авраамической. Либеральная идеология позволяет каждому иметь в голове свою идеологию и запрещает единую идеологию.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИДЕОЛОГИИ

В индийской культуре есть слово которое соответствует слову Идеология: Дхарма — это то что удерживает и поддерживает человека и общество.

Идеология это основные знания и технологии необходимые человеку:

1) язык описания реальности, семантика
2) модель реальности, мировоззрение, картина мира, метафизика
3) система ценностей, мораль, нравственность
4) программы действия

Идеология есть всегда и в любом обществе. Без идеологии общество невозможно, идеология объединяет людей.

В России разработана универсальная восточная идеология, не только для Росссии, для всех ненатовских непрозападных стран. Эта идеология основана на древней иудейской (то есть на авраамической библейской) и совместима с исламской (но не с исламистской), с конфуцианской и с множеством других восточных идеологий, в том числе с древней индийской системой ценностей Яма и Нияма. Потенциальный охват — несколько миллиардов человек. Эта идеология может объединить всех разумных верующих и неверующих людей. Это наименьший общий знаменатель для всех разумных людей планеты. Ничего подобного нет — не существует другой готовой идеологии которая охватывает большее количество хороших и разумных людей, и которая имеет более надёжный фундамент.

Подробнее на идеология-россии.рф


Рецензии
Вот уж не стоит, уважаемый, грешное с праведным путать! Поскольку именно научный коммунизм отнюдь не вера, а именно точное знание о том, что всякая избранность, неминуемо возникающая от частной собственности, и в прошлом была гибельной для развития человечества в отличие от единственно разумного соборного начала при собственности общественной, и по новейшим исследованиям "Движущая сила эволюции — не выживание, а сотрудничество. Это открытие Мартина Новака...приводит к выводу, что неродственная кооперация — объединение вокруг общих целей — лежит в основе появления суперорганизмов. Появление полезных результатов совместной деятельности...приводит к...резкому скачку эволюции...". А "итальянский нейробиолог Джакомо Риццолатти...открыл зеркальные нейроны...наш мозг на самом базовом уровне буквально «сконструирован» таким образом, чтобы мы были непрерывно связаны друг с другом — наш мозг попросту не рассчитан на одиночество", http://www.forbes.ru/ontology/383273-epidemiya-odinochestva-chto-ukorachivaet-zhizn-silnee-bolezney-fastfuda-i-alkogolya, sapienti sat? Тогда как именно «Капитализм – это удивительная вера в то, что худшие поступки худших людей тем или иным образом служат общему благу» (Д. Кейнси).
Тогда как научный "Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние... Коммунизм как положительное упразднение частной собственности — этого самоотчуждения человека — и в силу этого как подлинное присвоение человеческой сущности человеком и для человека; а потому как полное, происходящее сознательным образом и с сохранением всего богатства предшествующего развития, возвращение человека к самому себе как человеку общественному, т. е. человечному..." (К.Маркс, Ф.Энгельс. "Экономическо-философские рукописи 1844 года", http://psylib.org.ua/books/marxk01/), sapienti sat?

Игорь Семиреченский   03.03.2023 09:50     Заявить о нарушении