Синяя Россия и Западные декабристы

    Хочется понять: действительно ли из-за Украины США хотят враждовать с Россией? Действительно ли из-за страны, границы которой проведены советской властью, американцы готовить противопоставить себя россиянам? Итак, США, Вашингтон и американцы признают легитимность советского наследия в лице Украины, но обвиняют Россию в желании восстановить СССР. Тяжелее случая биполярного расстройства Мир не припомнит. Итак, Мир отказывается признавать наличие шизофрении во внешней политике США. Не признавая за Вашингтоном гибридную политику, Мир вынужден воспринимать отклонение за норму. Отклонение, воспринимаемое за норму, автоматически начинает охотиться за носителями естественной и объективной нормы, чтобы оградить себя от опасности быть дезавуированным. Сегодняшняя американская внешняя политика зачищает пространство вокруг себя от здравого смысла. Претензии России на безопасность вокруг своих границ являются справедливыми. Назовите мне хоть одно, кроме России, Мировое государство из бывших советских республик? Никого... Россия была белой, потом красной, а сегодня синей. Это цвета её флага. Наступает синяя эра России. Белые, красные и синие россияне между собой хоть и есть непримиримые враги, но они разнесены во времени. Поэтому, все они действуют во благо России. Сегодняшние синие виртуально объединили белых и красных, реально выведя их на поле боя. На самом деле, ни белых, ни красных сегодня уже не существует. Существуют лишь те, какого цвета руководство: синие. Многие россияне это не осознают умом, поэтому пока не могут себя найти, не желая, быть ни белым, ни красным, идя на поводу у Западной русофобской пропаганды, обличающей как царизм, так и коммунизм.

Но Россия и не собирается "восстанавливать" ни белую, ни красную империи. Она строит синюю империю. Империю, познать которую никто из ныне живущих на Земле не способен. Это новое явление в новейшей истории. И оно пугает Запад и не только. Руководство Беларуси могло быть просвещено на этот предмет. И этим можно объяснить решительный поворот Минска в сторону новой России. Стамбул тоже мог быть просвещен на этот предмет. Россия и есть початок нового Мира. Идеальный синий мир, предлагающий вместо всех виртуальных цветов радуги, единственный в это время настоящий - синий. Для всех и для каждого.

Возродиться невозможно в прежнем виде. Всё это про "возрождение СССР" - есть Западные страшилки. Попытка изолировать Россию, что означает отсутствие у Запада желания принимать Россию такой, какой она есть - попытка лишить Мир развития и будущего.

  Запад скорее загонит своего обывателя во мрачное средневековье, чем примет синюю Россию.

  История...

  Русские "декабристы" считали себя, детьми 1812 года... Кто знает, кто знает... Быть может, случится так, что Западные наёмники и военнослужащие, в Украине воюющие сегодня против России, уже завтра превратятся в Западных "декабристов", воспевающих синюю Россию, её дух свободы, масштаб, цивилизованность, созидательность, человечность, бескорыстие и добродетельное мессианство. Кто знает, други, кто знает!

ОШ ВОЯП

11 октября 2022 года


Рецензии