Противостояние США Китаю и России окончится

Футурология.
Сегодня, 11.10.2022 года, прошла по НТВ передача «Место встречи», в конце которой экспертам был задан вопрос:
Чем закончится конфликт России с Украиной: Победой России или соглашением?
Надо сказать, что при таком неправильном вопросе и ответы экспертов были неправильны.
И только один эксперт, отвечая не на вопрос, а на мнения других экспертов: «Россия, никому ни чего не должна».
Но я всё же решил правильно ответить на правильный вопрос:
Чем окончится нынешнее противостояние США Китаю и России?
И так:
США,  Британия и Канада, как государства исчезнут с политической карты мира.
А какой эта карта мира будет?
Будущий мир Китай, Индия, Россия и Иран, поделят на сферы влияния.

Китай: прирастёт Мьянмой, Лаосом, Камбоджей, Японией (кроме Хоккайдо), Филиппинами, Афганистаном и Пакистаном. Он получит в свои сферы влияния юг Африки  от Кении, до Гвинеи, США, кроме Аляски и Канаду, кроме Квебека.
Значительное, но не полное влияние сохраниться в Латинской Америке.

Индия прирастёт: Бутаном, Непалом, Бангладеш, Шри-Ланка, получив в сферы влияния Малайзию, Сингапур, Индонезию, Австралию,  и Британию.

Россия прирастёт всеми государствами бывшего СССР, Аляской, островом Хоккайдо, Финляндией, Польшей(поляки переселятся в оттаявшую Гренландию), Румынией, Болгарией, Турцией, Сирией. Остальные страны Европы и Средиземноморья, окажутся в исключительной зоне её Влияния. В той же зоне влияния, окажутся Эфиопия, Эритрея, Южный Судан, Мали, Мавритания, Сенегал, Западная Сахара и Квебек.

Иран прирастёт: Ираком, Суданом, Йеменом и Катаром.

Влияние этих  государств над странами остального мира будет ситуативным.
Да! Кореи объединятся.

 


Рецензии
Есть только одно жизнеспособное образование всех членов единого организма-человечества.
Все остальные =прах ты и в прах возвратишься=. Неизбежно. И к гадалке не ходи:)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   27.10.2022 08:27     Заявить о нарушении