Робот, которому не грустно

не хрупкое

EBO, интеллектуальный робот-компаньон Сопровождение и компаньонство - Попрощайтесь с одиночеством. Сопровождающие питомцы: ваш питомец больше не будет чувствовать себя одиноко и грустить. вы сможете находиться с ним на связи постоянно. Дайте чувство безопасности: регулярные патрулирование.

Без длительного общения у животного развивается депрессия, ожирение, стресс, алкоголизм. И чтобы избежать всего этого, придумали робота EBO, который играет с питомцем.
Wi-Fi.

EBO катается по полу, переворачивается, танцует, издает звуки и таким образом играет с кошкой. Робот имитирует движения живого существа, поэтому всегда перемещается непредсказуемо.
Перед началом игры робот сканирует помещение на 360°, чтобы убедиться, что места для движения будет достаточно.
По заявлению разработчиков EBO анализирует настроение и поведение кошки и понимает как лучше играть с ней. Со временем EBO окончательно поймет характер питомца и его дневной распорядок.

EBO весит 223 гр и размером 76x76x70 мм. Емкость батареи 1100 мАч. Робот работает в автономном режиме 2 ч и заряжается тоже за 2 часа. Когда аккумулятор разрядится, EBO сам вернется на док-станцию.
Управление гаджетом осуществляется через приложение EBO для iOS и Android, в котором мы можем управлять движениями робота, используя свой смартфон в качестве пульта ДУ, либо выбрать различные режимы и расписание, при котором  EBO будет самостоятельно патрулировать выбранные участки дома и играть с домашними животными.
Робот-компаньон работает от перезаряжаемого аккумулятора и поставляется с зарядной станцией, с которой он автоматически стыкуется, когда обнаруживает низкий заряд. Полностью заряжается EBO всего за один час.

Isaac Riley - Ugly (2023)
http://musify.club/release/
isaac-riley-ugly-2023-1737093


Рецензии