Сомнительные авторитеты

Сомнительные авторитеты
Давид Залимановский
Дмитрий Заболотный https://yandex.ru/video/preview/357310832174165137

Сомнительные авторитеты
Люди недалёкие тщеславные и самолюбивые создают себе сомнительных кумиров. Так создаются рекламы для "избранных".

Люди их содержат,покупают на них билеты. А потом аплодируют собственной глупости.

А как-же!

Родители продали козу,чтоб дочка "сходила на Собчак".

-Собчак-это кто что? -балерина,художник?

Или Певец,танцор.

-Да нет,её папа обещал равноправие между людьми. Потом украл часть имущества в Питере,и его ловили. Нелегально вывезли на самолёте за границу.

-Кто?
- Его ученик ,наш нынешний начальник!Правда в России Собчак не долго кальвадосил!

Поехал агитировать за ученика в провинциальный городок,да и умер поддатый под каким- то бабцом.

-А дочка чем знаменита?

-Так она наследница наворованного. В Питере семикомнатная квартира с антиквариатом,и в Москве не бомжует!

-Так чем же она знаменита?

- В Мужиков богатых содержанкой была ,а теперь пугает крёстного ,что всё с мамашкой о нём расскажут.

У них про него в сейфах за границей такое имеется!

У нас,в России,оказывается воруют. И этой тайной обладает Собчак!Подумайте,те кто платит деньги последние от её"мастер-классов".

Единственные классы она может давать по миньетам!

Да и то подучится надо.

- Мастер-классы ?

-Она что,Ростропович,Гергиев,хотя-бы Волочкова?

А вы,болваны,кормите эту безродную собчачку,а потом удивляетесь коррупции.

Пока быдло будет кормить таких прошмандовок,вы все будете в её анусе по самые помидоры.

Оглянитесь вокруг. Мир полон прекрасных девушек и молодых людей.

Не создавайте и не кормите бездельников -кумиров.

Вы что хотите ей подражать или стать её ученицей?

Чему Вы хотите у неё научиться?-Минету?

Пройдошеству?

Жульничеству?

Продажности?

Тогда пусть ваша мамашка продаёт корову, и отнесите деньги собчачке.

Её мастер - классы по этому делу вам пригодятся!


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2013
Свидетельство о публикации №213032100223


Рецензии