Александр Умяров. Ракета дура как и пуля

"Ракета дура как и пуля"
Западные официальные лица во всех своих комментариях в СМИ, спонсоры этих украинских преступлений США и Европейский Союз уже панически и слёзно уговаривают Россию заключить мир с Украиной чтобы не было ядерной войны.

Особенно после вчерашнего ночного обстрела высокоточным российским оружием украинских городов и их пригородов,   нарушив  тем самым электро и  водоснабжение этих территорий. 

На самом деле не этого боятся США и ЕС, а то, что Россия уже по настоящему взялась за освобождение Украины от бандеровских нацистов и уничтожение их инфраструктуры по всей территории, удары наносятся уже по всей Украине, где окопались и прячутся фашистские подонки и убийцы из СБУ и их западные инструкторы.

На Западе хотят оставить Украину и сумасшедшего наркомана Зеленского у власти в Киеве, вот в чём дело, поэтому Западу нужен мир.

Главное сейчас, чтобы Россия не повелась на эту западную хитрость, оставить Зеленского у власти и саму Украину!

Извините, американцы, но русские ракеты могут случайно или по ошибке залететь в маленькую форточку в одно из окон посольства США, Англии, Франции или Польши...

Все мы под Богом ходим. Вы бы лучше уехали из Украины, мало ли что, ракета ведь дура как и пуля...
©Александр Умяров.


Рецензии