Третья Сила

  Тема; -  Вот мой комментарий под этим видео в ютубеhttps://www.youtube.com/watch?v=xrt4zKtyv0s  который не увидят его зрители потому что мой Канал Михаил Елейзаря 666 ютуб пока не снёс, но наложил ограничения в комментариях пряча их от зрителя; -
Михаил Елейзаря666

  - Третья сила вскрывается устами самой третьей силы когда она сама того не ведая произносит имя этой Третьей Силы именуемой Рейх-Лии-Гей-Озной Троицей всех Тройственных  Кон-Цепь-Цый о том, что поклонятся Богу нужно в Свитом Духе как Свитой Троице в Из-Тине подразумевая под этим неуловимую Тройственность Ад-Ца Вампира требующего проливать невинную кровь на его жертвенник,,,  Иего-Со-Жыд-Тельницы Сан-Таны которой Муж объевшийся Груш(Человеческих Душ находящихся в Крови) передал право питаться прахом Человеческих тел,,,  а  Плод их Соития Из Уст-Кровь-Ест заповедовал своим ученикам пить  Кровь Человеческую и и жрать Человеческую Плоть. 
  Для того чтобы разрушить Русскую Душу Черношляпочники веками  внедряли сектанта Иудея Иисуса Христа!!!
   
 
   Вопрос Советского Человека R1А Борисъ;   - "Михаил ты о том ,что Бог есть дух и поклоняться ему нужно в Духе и Истите...так вроде- требует подчинения своей людоетской воле...Свитого писания? 
 
  Ответ Михаила Елейзаря(Мухам-Хамам-в-Ад-Да; -"Так точно!!  Бог это Дух а дух это то, что про-Дух-ло до фор-вор-Мы не воняющего Вий-Руса и заселилось из Тела того Первого Мертвеца Яг-Гова,  а от Яг-Говав в тела всякого.
 
  Чтобы поддерживать Сущих-Вставания и размножение Служебных Духов -Вий-русов и Служебных Бесов Бяка-Террий и Грибков, необходимо регулярно поглощать Кровь и Плоть  себе подобного чтобы происходило гниение материала, продукты которого выбрасываются  в кровь азотно-метановыми соединения.
  Это и есть необходимое условие содержания частиц Божьих как женского так и мужского начала в Из-Тине.
  Такой объект и назван Духом Свитым во-Трое Кр-Ешником попавшим в круго-Вор-Рот наркотической зависимости от Божьего Прощения-Прожжения Плазмы Души вступающей в антагонизм с процессами смерти до того момента, пока не произойдёт так называемое раз-человечивание как падение уровня напряжения Железной плазмы Ду-Ши(Ду-Ша)как генератора состоящего из двух двойных Шаров головы и таза,, соединённых меж собой позвоночным столб-Ом.
 
  Потеря Души закрывает До-Рогу в Не-Беса в которых Души регенерируют вокруг своей плазмы прежнее тело полностью в совершенном виде.
 
  Именно по этому Из-Уст-Крест-Сос со своими сектантами сделали всё чтобы убить в себе человечность приняв участие в Тайной Вечери на которой было по Завету Иего-Шеи(Шея Иеговы) сожран труп Мессии украденный из могильного склепа Апостолами и часть Свитого Причастия была передана Ангелам, которые доставили тело Сына Единородного на Жертвенный Алтарь к Ад-Цу в его Пищевую Пир-Ам-Иду. 
   Примечание автора; -  Именно эти частицы Из-Тины мешают населению земли увидеть то в каком Ад-Мозг-Сферном Болоте оно находится и как из него выбраться,,,,,,


Рецензии