656. Надо сильно разозлить доброго медведя

656. Надо сильно разозлить доброго медведя, чтобы он проснулся.

Видение: Я: На х.. Зачем он мне нужен – этот Водитель? (из-за которого я сел в тюрьму).

Комментарий: Чем больше человек получит уроков в своей жизни, тем лучше для его ума. Уроки, повторю, такие, что как на стиральной доске. Кидает человека жизнь из одной стороны в другую, вплоть до того, что вдруг в тюрьме оказывается он. Тюрьма это такой поворот в жизни, что как бомба сейчас на Украине, которая обрушивает дом так, что человек выбегает на улицу без ничего: в чём был, в том и выбежал: нет ничего из того, что нажил, в том числе документов. Так же при аресте у человека отбирают всё, а по отбытии срока дают справку об освобождении. Ну и зачем, спрашивается, человеку такой Дух-водитель, который приводит его в тюрьму?! Так подумал бы каждый и послал бы этого Духа подальше, поскольку всякий человек жить хочет, как живут все люди: жениться, построить дом, родить детей, посадить дерево, жить и добра наживать в мире и согласии со всеми.

На Донбассе люди вот уже восемь лет живут так, что в любой момент может прилететь снаряд и разнести в прах жильё. Сейчас они на референдуме проголосовали за присоединение к России, слёзы у них на глазах, радуются, надеясь, что скоро настанет время, когда перестанут прилетать снаряды в их жилища. Такого количества «за» Россию (девяносто девять с лишним процентов) не было бы в самой России, если бы такое голосование устроили. Вот что значит, нагрузить  человека тяжестями, которые как вериги на теле: лишь когда сбросишь их, почувствуешь себя нормально.


Рецензии