Люди из прошлого - не отработанные уроки

Если у вас в жизни вдруг появились люди из прошлого, значит у вас есть намёк на отработку чего то старого. Из чего вы в прошлом не сделали выводов, и вам придётся вернуться к этому.

При этом, для такого человека вы тоже некий кусок "не отработки", будь то бывший мужчина, или подруга со старой работы, которые "вдруг" снова стали частью вашей жизни.


Обычно, человек растёт, двигается вперёд и рядом с ним остаются те люди, которые как бы на его ступени развития или чуть чуть выше/ниже. Ненужные отпадают сами собой, их словно выводят из этой игры, приводят к вам новых персонажей и так далее.

Но, если вдруг спустя много лет вы резко оказались с кем-то из старичков, значит либо они снова в игре и доросли или почти доросли, или готовы дорасти до вас. Либо вы доросли до них, в духовном плане, либо, и что чаще всего - вы откатились к прежнему уровню игры. У вас там либо что-то не доиграно, либо было доиграно но вы упорно тянулись в эту игру обратно на тот старый уровень и просто профукали свое нынешнее.

Это бичь многих людей, которые живут в грезах о прошлом, где якобы им было лучше и трава зеленее.

Речь не идёт про знакомых из прошлого, знакомые есть у всех и разные, речь о более тесном круге общения, который по мере роста человека, так или иначе - меняется.

Никто не присутствует в вашей жизни по случайности, все для чего то нужны, все переплетено.

Но порой, вы сам мастер вплести себя туда, где вам уже не надо было бы быть. Значит, пришло время снова окунуться в старое, и пытаться по новому в это переиграть, что б снова пробовать пойти дальше.


Рецензии