Нельзя подпитывать черную магию

Бывает такое, что на человеке и так негатив, а он его ещё и питает. Это происходит у тех, кто очень долго живёт мыслями об этом негативе, или погружен в регулярные чистки.

Помните, при нормальном положении дел, чистка не должна идти долго, и не должна нуждаться в повторение. Чистить нужно раз и навсегда, а для этого маг должен понимать тонкости того, что он делает. Он не должен вынуждать вас жить этим долгое время.

Нельзя подпитывать чернуху
Чем дольше в вашей жизни и негатив и чистки от него, тем больше вашей энергии идёт на подпитку всех этих мероприятий.

Вы как бы и так выпали из жизни из за негатива, а тут ещё и энергии ваши тянут на сторону, например маг на которого вы увязаны и который постоянно снова и снова снимает с вас Порчи. Или же в целом этими мыслями и стилем жизни, вы питаете эту ситуацию, вы донор для всех кто в этом участвует..... Особенно если ещё и копаете, ковыряете это снова и снова. Мусолите.

То есть, по хорошему вы должны понять в чем дело, это должны у вас убрать раз берутся за чистку и точка. Никаких повторов чисток, никаких сроков что чистить будем долго.... Это делается шустро и максимально комфортно, что б вы отмежевались от произошедшего и пошли жить дальше. Где надо убираются причины, где надо ставятся защиты. Но в любом случае никто не муссирует вас неделями.

Если время идёт а вы до сих пор в этом - вы продолжаете отдавать свои энергии на все четыре стороны.

Помните, что вам плохо от Магии что на вас, но до кучи вы истощаете себя из за постоянных мыслей о ситуации, о Магии, о затянутых обещаниях очередного мага. Вы питаете этот негатив тем, что ваши мысли так или иначе вокруг него или его чисток.

Обязательно надо брать себя в руки, и стараться пресекать такие мысли, если даже пока, вы не можете с ним, с этим негативом справиться, то хотя бы не тратьте остатки энергий насторону, думая об этом дни напролёт.


Рецензии