Приворот виден сразу?

Для Мага, увидеть свежий Приворот, все равно что посмотреть на человека и заметить на его лице огромную кляксу. Свежий Приворот очевиден, он не скрыт, если его намеренно не прикрыли, что делают крайне редко и только бывалые Ведьмаки.


Если Приворот уже не свежий, то белым взглядом его не всегда можно уловить.

Это связано с тем, что привороженный уже полностью перестроен своим тонким планом под эту Магию. Он - одна большая клякса, замызган в этой грязи. И что бы под этим откопать, что именно скрыто, уже не достаточно беглого взгляда.

Однако, если смотреть на инициаторшу Приворота, то срок того, когда он был сделан не важен. На ней уже как бы висит метка жертвы чёрной Магии, и надо лишь узнать не баловался ли человек тем, что на нем лежит почти что Порчей.

Приворот стоит снять максимально быстро, иначе он крепнет и ползёт далее детям, внукам.... Переходит в Родовой негатив. Даже в Родовые Проклятья.

К сожалению, мужчина не всегда может вовремя понять что его охомутали, а потом и вовсе привыкает так жить, даже не любя но желая быть с той, кто....

Хотя чаще, как вы помните, Привороженный не становится мужем. Но, раз на раз не приходится.

Страдает больше всего не он, а та кто ворожила. И из-за болезней потом, и из-за этого клейма Порченной, и из за того, что мужик оказался той ещё ношей.

В любом случае, если вы инициировали Приворот, лучше одуматься поскорее и его снимать, чем потерять время и потом нуждаться в ещё более глобальной чистке.


Рецензии