Родовой Джинн. Это не Бес!

Сейчас всех родовых существ модно называть Бесами, но это далеко не так. Например, я упоминала такое существо как родовой Джинн, который исполняет мысли своего владельца (так, как может), а так же защищает его от направленного зла.

Среди мусульман понятие Джинн со временем искажалось, и Джинны стали наровне с теми, кто по нашему называется Бес, а по их - Шайтан. Однако, это вещи совершенно разного толка.


Известно, что в доисламской культуре, Джиннам могли поклоняться, как неким Божествам, или Даймонам. Таким образом, Джинны не сразу стали сравнимы с бесами, эта путаница возникла гораздо позднее.

У нас точно так же, порой без разбору, видя у человека такое существо, его сразу именуют - родовой Бес. Да ещё и умудряются пытаться убрать.


Но, если беса убрать можно, то Джинна ничего не уберёт, он тут просто работает, это его служба на которую его когда-то принял кто-то из предков такого человека. Джинн переходит по наследству, чаще всего лицам одного пола, но может дублироваться и переходить и дочери, скажем, и сыну.

Джинн передаётся потомкам с определённого момента, когда в нем уже нет нужды родителя, например он окреп как Маг. Или, когда Джинн пошёл во вред, человек настолько загрязнен на тонком плане, что Джинн проявляет себя уже как Бес. Из за грязи самого обладателя. Тогда, его надо передать младшему поколению, чистому, не испорченному и более мудрому, по сути.

Если в Джинне вообще нет нужды, принято давать ему свободу, в этом случае через свое намерение человек отпускает Джинна, и он этому Роду больше не служит, хотя при надобности может быть призван и помочь в чем либо, но уже по своей воле.

В этом случае, в Астрале у такого человека или его потомков есть некая "вазочка" . Как маячок, напоминающий о дружбе с таким, когда то служившим его Роду, Существом.

Джинны существа высокого ранга, это далеко не бесы. По этому, если вам вдруг определяют родового Беса, не стоит паниковать, возможно это все таки Джинн и он вам пока нужен. Вот и не надо тогда пытаться воротить дела, и пытаться что-то там изгонять и зачищать.


Рецензии