В чем разница чисток через кладбище

Многие боятся таких чисток, потому что их уже запугали байками об опасности кладбища. Однако, на самом деле, дела обстоят совершенно иначе. Все зависит от того, к каким именно силам обращается Маг, и есть ли у него допуск, так сказать к "начальству", а не к мелким сошкам. Если вас чистят через мелких, то само собою, "откуп" или нет, вы все одно в итоге получите последствий. Если же "руководство" дает вам согласие на помощь, то оно и регулирует такие чистящие мероприятия, и вы не пострадаете никак. Но, обо всем по порядку.


К более простым существам относятся все кладбищенские обитатели вроде гномов, сущностей которые там гуляют через порталы и прочие "местные".

Большинство магов привлекает к чисткам именно их, их же привлекают для наведения чернухи. По этой причине, никогда нет гарантии, что такая чистка принесет вам пользу, а не просто временно даст надежду, а потом ухудшит ваши дела еще сильнее. Маг даже может быть и не виноват, он наивно полагал что все удалось. Но, подобные сущности очень хитренькие, они вообще на помощь особо не нацелены, а имеют свои виды и желание поиграться, по контактировать а потом может и прилипнуть к тому, кого ими же собственно, и чистили.

При подобных чистках, эффект быстрый но кратковременный, пара недель или месяца полтора - и вы под гнетом еще больших проблем.

К возвышенным и мудрым Сущностям, относится Хозяин кладбища, обитающий непосредственно на самом Кладбище, а так же Ментальный Хранитель кладбищенских миров, который не присутствует на кладбищах, а обитает исключительно в своем ментальном Мире.

Благодаря такой чистке, человека от его Порч или подобной черноты, очищают раз и навсегда. Если конечно он далее снова сам не инициирует себе таких приключений. В этом случае, в случае таковой чистки, эти Сущности, или одна из них (в зависимости от вида требующейся работы), будут полностью брать под свой надсмотр все происходящее с вами и чисткой. Даже при привлечении местных более низших существ из нашего верхнего пункта заметки, работа уже происходит корректно, потому что в этом случае они полностью в подчинении этих высоких по иерархии сущностей.

По этому не стоит все валить в кучу, и бояться кладбищенских работ, ничего страшного в них нет, главное что бы тот ведьмак что вас чистит, имел доступ именно в "руководству" этих мест, а не просто к местным снующим туда сюда обитателям.


Рецензии