Нужно ли знать, кто сделал вам Порчу

Обычно, если человек уже заподозрил на себе Порчу, он мысленно пробегается по своим "недругам" и делает свой вывод, кто мог ему навредить. Бывает и так, что недруг сам говорит человеку что делает на него Порчи, но это скорее бравады, потому что о таком воздействии принято молчать и больше с кулаками не соваться, дабы Порча сделала все сама. Так или иначе, человек даже поняв что на нем порча, не может быть до конца уверен, а точно ли это порча, и главное (а главное ли?) - кто такой не хороший, ему ее заделал?

Когда человек приходит на диагностику Магического негатива, я никогда не опираюсь на его догадки, какими бы логичными они ни был, хоть своими глазами он видел как Глаша его фото на кладбище хоронила! Только диагностика может открыть правду, и поверит в нее человек или нет, уже дело его. Я уже упоминала что чаще всего, то, что человек считал Порчей, оказывается каким-нибудь его личным косяком, например "с юности ворожил к себе Петю", делала заговор "на стройность", гадаю у подружке раз в неделю на свое будущее, и все в этом ключе. Но и Порчи, безусловно дело не самое редкое.

Так вот, если на вас и правда есть Порча, вас не должно волновать, кто вам ее нанес. Вы спросите - а, почему, собственно?

1. Вы еще прочнее привязываете себя к Порче. Попытки обнаружить инициатора ваших бед, могут затянуться, и вместо чистки вы будете ходить к куче магов и мусолить "ой, ну неужели Таня", или "неужели это и Таня, и еще та соседка по дому?".... Это мусоленье, не только не даст вам нормально почиститься, но и крепче привяжет вас к порче. Ваши энергии (последние) будут направлены на то, чтоб смаковать кто, когда, каким методом сделал вам бяки. А не на то, что бы раз и навсегда почиститься и забыть. Да, именно ЗАБЫТЬ. Потому что после нормальной чистки, у вас будет либо защита, либо проработаны моменты из за которых Порча осела в принципе. То есть, вам больше не надо бояться, хоть сто ваших фото пойдут закапывать, но чаще всего в итоге враг утихнет, если конечно вы постоянно не тычите в него пальцем и не подозреваете что "вот-вот" вас снова сгонят в яму.

2. Вы постоянно будете думать про этого человека. Если у вас не было подозреваемых, но теперь вы точно знаете КТО, см. пункт выше. Вы начнете параноить на счет этого человека, постоянно искать на себе повтор Порчи, и в итоге вы сами себя загоните в схожее с Порчей состояние, или же просто станете достаточно слабы и податливы для новой Порчи. Самое лучшее снять Порчу и вообще забыть о ней.

3. Вы захотите развязать войну. Это частое явление "а ей точно вернется ее зло?", "а Бог ее накажет?", и все в этом ключе. Вместо снять и забыть, у вас снова будут постоянные мысли и желания чтоб человек поплатился за вашу Порчу, а это отбросит вас на много ступеней назад, и вы снова легкая мишень для зла. Я уже не говорю о тех, кто прям таки ищет чистку и ВОЗВРАТ!ОБРАТКА!


Разумеется при диагностике негатива, если это необходимо можно понять, с какой стороны идет к вам зло. Может это скажем, кровная Родня, и это важно ведь тогда становится примешан Род и родовые дела далее. НО, оптимальное это когда вы поняв что на вас Порча, и если маг это подтвердил, ее с себя снимаете и забываете о ней. И не машете кулаками, и не собираетесь никого наказывать, просто живете далее.


Рецензии