Das Geheimnis der goldenen Nadel

Feenschatullen fuer alle Zeiten: Die Computertomographie kann in den menschlichen K;rper hineinschauen und wahrscheinlich eine goldene Nadel oder ein Haar unter einer Schicht Ton, Farbe, Lack oder unter einer Goldplatte finden und wenn auch etwas, sogar wie einen facettenreichen Stern leuchtet... Und Geologiemuseen verwenden auf der Suche nach dem Unbekannten Ultralicht, aber keinen Ultraschall, um auf Mineralien das zu sehen, was bei normaler Beleuchtung nicht sichtbar ist.
Und Geologiemuseen verwenden auf der Suche nach dem Unbekannten Ultralicht, aber keinen Ultraschall, um auf Mineralien das zu sehen, was bei normaler Beleuchtung nicht sichtbar ist. Was waere, wenn Ultraschall und ultraviolettes Licht gleichzeitig zeigen k;nnten, wie die Dichte der Ecken von Objekten aussieht, die Oberflaeche von Wasser und Flammen, Wachs, poroeses und nicht poroeses Holz und alles, was Sie niemals sehen werden? am sichtbarsten Ort, wird ploetzlich sichtbar und hoerbar, obwohl, vielleicht auch nicht, weil der Energieaustausch von Koerpern von der Kraft, der Entfernung des Aufpralls abh;ngt... Um eine Nadel im Heuhaufen zu finden, braucht man manchmal eine andere - daneben, darunter oder darueber ...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Тайна золотой иголочки“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219101601604
http://proza.ru/2019/10/16/1604


Рецензии