Видение. Печать 33

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Мне привиделось что я держал в руке печать и на ней были выбиты мои инициалы "МАО" и три восьмёрки "888", а также в обе стороны по кругу перемещались две змеи,  анаконда и кобра. Сама печать была в виде шестизначной Звезды Велеса-Давида. А внутри печати было число "33". Но тройки в "33" были направлены друг в друга.

Змеи шептали что грядёт неизбежное, новый мировой порядок и единая мировая культура, которую люди позабыли, придумав себе множество религий, что помутило их разумы.

В прошлом существовала Единая мировая культура и судьба человечества есть стремление к единению всех стран и народов.

Cимвол "33" был осквернён "Градусами масонства" т.к. тройки у масонов не направлены друг в друга, а представляют число 33.

Когда тройки направлены друг в друга то это символ равновесия мира, а не ступени посвящения в очередную секту людей, стремящихся к прозрению через господство и угнетение. "33" это символ творца равновесия.

Змеи также сказали, что всех кто не правильно использует символ "33" постигает проклятие вечности. Такими людьми были Сталин, Арафат, Уолт Дисней, Базз Олдрин и многие известные нам люди. Души таких людей остаются неуспокоенными  после смерти тела целую вечность.

33 степень или градус проклятия рода это "Державный Верховный Генеральный Инспектор". Змеи отравляют его своим ядом познания бытия и небытия. И разум такого человека становится безумным и теряет человечность. Такие люди служат божьему замыслу по испытанию людей перед встречей с всевышним абсолютом.

Я решил изобразить то что я увидел и вы можете посмотреть печать на иллюстрации.
______________________________
P.S.:

Сборник. Мирамагия http://proza.ru/2017/12/02/696
:-)


Рецензии