Мера по предотвращению ядерной войны

Путин и его клика совершили страшное преступление.
Напали  на мирную страну под лживым, примитивным, наглым предлогом, что якобы слабая, практически без армии Украина,  угрожала России нападением.

 На самом деле очевидным  агрессором является Россия. Она вторглась в Приднестровье, Грузию, затем присвоила Крым,  Донбасс и без объявления войны вероломно напала на всю Украину. Точно так же, как когда-то Гитлер на Советский Союз.

Наконец, не дожидаясь окончания войны, провела фиктивный референдум о присоединении к себе нескольких областей Украины и объявила об их аннексии. Все в течение одной недели (!), под прикрытием беспардонной,  непрерывной лжи и под угрозой применить ядерное оружие в случае, если ей - России, стране-агрессору дадут по зубам и она вынуждена будет бежать.

Украина защищает не только себя от нескрываемого Россией экспансионизма, но и, в равной мере, Запад. Платя за это жизнями своего населения, и избавляя пока от подобной участи западное население. Запад же кричит на всех переулках, что именно он помогает Украине. 

Он помогает Украине не победить, а лишь умирать не так быстро. Он позволяет Украине защищаться лишь на своей территории. Россия же обстреливает Украину со своей территории, даже из региона Каспийского моря. Запад, откровенно боясь раздражать Путина, не хочет и не дает возможности, чтобы Украина вела ответный огонь по территории России вообще, не говоря уже об обстреле Москвы в ответ на обстрел Киева.

Недальновидность, чтобы не сказать трусость, Запада является триггером развязывания ядерной войны.

Чем больше Путин видит доказательств, что Запад боится и не готов воевать, тем более его уверенность, что он может добиться всего, чего хочет.

Он может применить в Украине  (для начала!) ядерное оружие, полагая что лидеры Запада сразу же прибегут к нему, умоляя: не губи себя и нас, скажи, что ты хочешь, мы на все согласны.

Развязывание Путиным и его кликой ядерного апокалипсиса может предотвратить специально созданный военный трибунал для Путина, который в течение нескольких дней заочно вынесет ему приговор, аналогичный приговорам Нюрбинского трибунала для нацистских преступников такого же зловещего уровня.

 Отсутствие в Западном мире смертной казни не может быть препятствием, потому что такая норма,  приемлемая в мирное время, не может быть приемлемой  в военное, особенно в нынешней ситуации.
 
Затем нужно объявить о том, что приведший(ие) приговор в исполнение получит(ат) от мирового сообщества громадное вознаграждение, вплоть до нескольких миллиардов долларов.

Тем, кто придет Путину на смену, это покажет, какая им уготована участь, если они не остановятся.
 
Также независимо от того, будет ли приговор преступнику приведен в исполнение или нет, сама такая квалификация военным трибуналом злодеяний Путина окажет губительное для его имиджа воздействие со стороны мирового общественного мнения, в том числе России.


Рецензии