Могла ли я так раньше?

Могла ли я так раньше? С уверенностью скажу: НЕТ!

- Сесть за руль и проехать сотни километров, чтобы в день рождения оказаться на море, потому что просто так хочется!
- Поменять маршрут за несколько часов перед поездкой, потому что, глядя на карту, просто так почувствовалось...
- Не забронировать никакого жилья, потому что просто интересно исследовать реакцию пространства на тотальное доверие...
- Зайти в «сомнительное» заведение, чтобы на российских просторах, «от пуза» налопаться узбекского лагмана, потому что вкусовые рецепторы с восторгом хранят в памяти слюновыделительный кулинарный аромат из восточной юности...
- Закутавшись во все привезённые пледы, сидеть ночью на берегу моря, наблюдая заворожено за языками потрескивающего теплом костра и разговаривая со звёздами и Луной, потому что просто волшебно...
- А ещё, октябрьской ветреной погодой, проигнорировав испуганное сопротивления ума, плюхнуться с разбега в объятия манящего Нептуна и в восторге перехваченного дыхания, забыв о теплолюбивости, погрузиться в солёную морскую воду, просто... потому что гладиолус )))

Пережить за короткие три дня спонтанного путешествия много-много незатейливых, но в то же время значимых и ценных моментов. Моментов такого неприхотливого, но такого настоящего «человеченского» счастья, счастья просто быть собой, живя по велению Сердца и следуя импульсам Души, с лёгкой улыбкой отправив в отпуск щепетильный ум!


А мне очередные 18!
По Жизни смело дальше я иду.
Хочу в краю чудесном оказаться,
Его я обязательно найду!

Тот край, где нет обиды, зла и боли,
Где за престижем больше не спешат.
Где чувства получили статус - воля
И языком их говорит Душа!

И правит краем сказочным Царица,
Творя добро и счастье вновь и вновь.
И Свет ее лучат Сердца и лица,
Зовут ее волшебница Любовь.

И больше край тот не считают сказкой.
Сияет он, собой являя быль.
И все кто ждал и верил не напрасно,
Узрел, смахнув ума сомнений пыль!


Обнимаю Сердцем.
С Любовью и благодарностью за ваше внимание.


Написанная мною книга о пути к слышанию себя:
"Чего Ты хочешь, Душа моя?"
в свободном доступе по ссылке: https://ridero.ru/books/chego_ty_khochesh_dusha_moya/


Рецензии
Да, я тоже стала спонтанной и доверчивой! Это классные ощущения!

Сейчас, правда, встрял короновирус и пытается всё испортить....
Ну, болеть всегда неприятно. Накопила, видимо, незаметно какой-то негатив, вот и прилетело...

Надя Бирру   14.11.2022 16:12     Заявить о нарушении
Оххх... Надеюсь, что прошлогодняя история со здоровьем благополучно закончилась))), а спонтанность и доверчивость принесла новые классные ощущения!!!

Анастасия Суховий   13.02.2023 18:11   Заявить о нарушении
Да, закончилась - в Испании 😉☺️

Надя Бирру   13.02.2023 21:00   Заявить о нарушении
Здорово, значит классные ощущения продолжаются!!! ;)))

Анастасия Суховий   20.02.2023 12:02   Заявить о нарушении