Нелли Фуртадо 1978 Красавица

Нелли Фуртадо, Nelly Furtado (1978) 43 года — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и киноактриса. Всего фильмов: 137, (2000 — 2022)

Полное имя — Нелли Ким Фуртадо. Фуртадо получила своё имя в честь знаменитой советской гимнастки Нелли Ким.

Родители певицы — португальцы, прибывшие в Канаду с Азорских островов. Они принадлежали к рабочему классу.

Супруг  Демасио Кастельон (развод, 2016).
Почти четыре года Нелли встречалась с музыкантом Джаспером Гэхания (Гаунья). В  2003 году у них родилась дочь. Певица назвала её Невиса (возможно в честь аптеки), а на самом деле в честь одного из островов Карибского архипелага, где она была зачата. В 2005 году пара распалась.
В 2008 года Фуртадо якобы заключила брак с кубинским звукорежиссёром по имени Демасио Кастельона.

Харизма: 4.8, Профессионализм: 6, Привлекательность: 5.1

Мама Нелли прекрасно пела, поэтому, впервые на публику она спела вместе с матерью. Тогда ей было четыре года. В девятилетнем возрасте девочка освоила укулеле, в двенадцать она написала свою первую песню. В школьном ансамбле Фуртадо играла на тромбоне.

Композиция "Waiting for the night" в России песня в течение нескольких недель уверенно занимала первое место в чарте Европы + и в течение нескольких месяцев не покидала его десятки.

Певица поет на трёх языках.

Лучшие сериалы: CSI: Место преступления Нью-Йорк, Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение.

Её пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом свыше 40 млн экземпляров.
Певческий голос меццо-сопрано
Инструменты фортепиано, гитара, бас, укулеле, тромбон.

Рост 159 см, Вес 55 кг, Обхват груди 91.5 см, Талия 61 см, Бедра 81 см, Размер груди 2, Цвет волос Черные, Цвет глаз Голубые.

Нелли Фуртадо набрала значительный вес после тяжелого расставания.


Рецензии
Фуртадо, это кто?
Снято про неё кино?

Игорь Тычинин   12.10.2022 18:02     Заявить о нарушении
Снято видео

Григорий Аванесов   12.10.2022 19:28   Заявить о нарушении