Операционные системы

Microsoft был один из первых на планете, кто стал продвигать программы и саму операционную систему. На то время не было выбора. Но вскоре засуетились люди, и стали создавать аналоги того, что продавала первая компания. Это спровоцировало эффект развития компьютера.
И вот у нас на планете под пяток компаний, которые распространяют ПО и системы: Microsoft, Apple, Linux, Google. И вот компании стали продвигать товары и услуги методом устройств. Лидерами в современности стала Apple. У тех, у кого компьютер давно выбор, либо Windows либо Linux. Притом вторые развиваются втихаря.

И вот у нас в стране, первыми были Microsoft. Всё подмяли под себя. На самом деле они подмяли много стран под себя кроме Китая и Азии, когда там либо ничего, либо Linux.

И тут спустя какое-то время Apple становится лидером устройств. После такого Microsoft, если покинет страну, хотя бы одну, это спровоцирует падение доходов - НАСТОЛЬНЫХ устройств.
А тут Linux наступает на пятки, ну и пытаются столкнуть с пьедестала пионеров ПО.

- ну ты, "винда" приставучая, ты уже всех достала, вали обратно туда, откуда пришла
- на мне пишут тонны программ
- какие? ты всех достала. есть СПО, слышала такое?

И вот "винда" услышала про Linux, который двигается. А у той, оболочки - фишка. Софт давно уже приелся и стал каноном.

Вот! Просто если столкнуть с пьедестала "винду", то ничего не изменится, потому что большинство давно на "линуксе", ведь тонны устройств на тех давно.

А тут мы, Россия. И та вдруг от нас отвернулась. Не возвращаться же обратно. Призадумались. Думают, если вернутся, снова будут пользоваться. Ну да...людям надоели танцы с бубнами. Порой хочется Just System, на которой всё Just, Just Games, Just Office, Just Web.

Уже есть вариант у нас в стране под названием Simply какая-то система, давно бы могли сделать всё Simply...


Рецензии