А что, так можно было...

12 октября 2022, 05:32|
https://smart-lab.ru/blog/845386.php

     Наблюдая кадры расправы ВКС над инфраструктурой Украины второй день кряду, «участники соревнований» на РФР наконец то поняли, что ЭТО пора покупать. «Это» — «неминуемая» победа России в этом конфликте, которая ещё на прошлой неделе казалась уже невозможной.
     Обычные рыночные «сентиментальные» качели, но сегодня видится именно это и именно так.
     А сколько это «в попугаях»? Мамбой я не владею, привыкнув в прошлом глядеть на интекс РТС. Ну что то, где то 1300 в октябре,  а дальше как пойдёт. Сам  я в бешеном на этих уровнях втб и в юане.

так, оптимисты ещё не закончились
avatar
vito333
Сегодня в 05:35
Ответить
Еще
vito333, Какой же это оптимизм? Это, как говорят «За что купил» или «Ничего личного»...  Мы, на минуточку, 60 лет в совке работали на этот потенциал, и сейчас ЭТО реализуем на хохлах. Сколько это стоит? Надо просто умножить «на сколько не жалко», да на порядок, учитывая что рынок тонкий и «залупить» это можно именно в ту степь, но вот будут ли это делать, я не знаю.
avatar

Ухо спекулянта, Дело не в Белоруссии, а в том, что можно из разных мест ударить, но главное, это уверенность армии, что у противника нет возможности защиты, и, соответственно, понимание противника, что их поражение невозможно предотвратить.
avatar
Эдуард Островский
Эдуард Островский
Сегодня в 05:40
Ответить
Еще
+1
К концу 2022 ммвб обновит лои.
avatar
Альфред Роскошный
Сегодня в 05:47
Ответить
Еще
Альфред Роскошный, Не знаю что будет " к концу"… прогноз на октябрь…
avatar
Эдуард Островский

Эдуард Островский, у меня такая же галлюцинация возникла, сейчас если ещё белоруссия войска введёт… то всё может быть летом и закончится
avatar
Ухо спекулянта
Сегодня в 06:33

Эдуард Островский, Эх… твоими бы устами да мед пить. Меня смущает то, НАТО, по большому счету, еще свой ход не сделало. Подбрасывает дровишек в войну, чтоб не кончилась слишком быстро, но аккуратно, опять же, чтоб не кончилась слишком быстро. У них еще козырей на руках достаточно, мне кажется.

 

Правда, есть шанс, что эти «козыри» разыграются не так, как Украина ждет. Вспомнят поляки про свой Лемберг, западная пресса «вспомнит», что Азов и прочие нацбаты — это признанные нацисты (о чем резко забыли в феврале) и оп-ля! — всё закончилось за неделю. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

avatar
Karkoon
Сегодня в 07:21
Ответить
Еще
0
Karkoon, Они уже достаточно обосрались от самого разговора про применение тактического… в общем, будут отползать и переходить на гуманитарные аспекты, что не исключает каких то польско — прибалтийских экспромтов… Главное. у России появляется окно для проведения мобилизации и подготовки уже боеспособной армии, чтобы вернуться к вопросу с хохлами уже на земле…И главное, экономический аспект, мир остальной мир, увидев силу России, будет поддерживать Россию, это развернёт и Китай и Индию к тому чтобы «окончательно определиться», а как батька то стал дружественным после ударов ВКС 10 октября… Сейчас арабы и прочие мусульмане и язычники…

А что, кто-то сомневался в победе России?? Думаю, даже Зеленский это знает, просто когда начнут по Киеву стрелять у него запахнет жареным, он ведь все свое бабло уже в Лондон перевез и себя ему тоже надо перевезти, а умереть случайно от ракеты это не в его планах. Просто надо время, чтобы активы хорошие подешевке купить. Кстати, писали где-то что присоединение 4-х регионов это вроде бы 12 триллионов долларов полезных ископаемых — получается по 79 млн. рублей на каждого жителя вновь присоединённых территорий.
avatar
gubi
Сегодня в 07:41
Ответить
Еще
0
gubi, Когда склады для обеспечения мобиков оказались пусты, то есть разворованы, и в голове нарисовалось «так они всё спи — ли значит», а с другой стороны возможность неограниченной поставки современного вооружения при том. что народу у хохлов достаточно… Какая уж тут победа, из Белгорода с Воронежом бы не вышибли — типа. за крым это вы у нас это забрали — давай взад… В общем жопа рисовалась… Ну а когда стаоли ВКС работать так, как должны были (перед началом СВО), то стало понятно, что украли пока не всё, ракеты на месте… и делали это с 70 — х — хватит на две Украины…Ракеты этих лет производства морского базирования и для самолётов, типа «Х», сам видел в Музее Балаклавы.

Разгром гражданки вна украине не победа а уничтожение активов которые Россия хочет сохранить для себя. Вот скажите зачем зам разрешенное гос-во и обиженное население (сейчас они просто сумашедшие зомби, а будут обиженные как сербы сейчас на НАТО). Реальная чистая победа это свержение марионеточного режима без разрушений и миллионных жертв. даже если мы сохраним захваченные области (что под большим сомнением, ракеты бьют по станционарным объектам) на фронтах же нужна массированная военная сила с живыми солдатами. По прежнему риск потери Херсона и Мелитополя более чем вероятны, до НГ всё решится.
avatar
Eugeny Umolinov
Сегодня в 09:12
Ответить
Еще
0
Eugeny Umolinov, И рыбку съесть и в магазин сходить, это «пьеса из другой оперы»… Сначала победа, а потом будем разбираться. Иные действия — равны поражению.

Просто все испугались. Но до победы еще далеко.
avatar
InvisibleInvestor
Сегодня в 09:43
Ответить
Еще
InvisibleInvestor, До победы и далеко и близко может быть. И поражение нельзя исключать. Врать, то есть заниматься тем, что называют «гибридная война» — направляя это на противника — это одно. А вот продолжать врать своему населению, держа его за дебилов. или стремиться сделать дебилов, с целью продолжать пользоваться благами феодального капитализма, который начальство сделало под себя — это совершенно другое. А поскольку крошками со стола питаются десятки миллионов и поддерживают начальство во всех начинаниях — избавиться от этого помогут только обезумевшие от ненависти хохлы, поскольку с ними не договориться, их придётся побеждать.
avatar
Эдуард Островский

Эдуард Островский, почему в Крым облом? Свидомый?
avatar
Дмитрий Первый
15 октября 2022, 22:08
Ответить
Еще
0
Дмитрий Первый, полез в словарь… хотя слово «свидомый» стало широко-известно  ещё в 2013, — перед «Майданом»… не угадал я тогда с прогнозом того, что произойдёт в Украине ( здесь уместней именно «в»)… «Фантом» proza.ru/2016/03/11/511… по поводу вопроса, то я не украинец…А для меня Украина, это Россия… украинцы достаточно успешно доказывают что я не прав. Но вот с приходом на хозяйство Суровикина, их претензии опять съежились. Но это не значит что нет украинцев… это ошибка, так думать. И вот фаршировать в это «Свидомый»  веру в каких то древних укров и будто бы свидомые в это верят… ну это какое то очередное «русское заболевание»… лечиться надо.


Рецензии