Влюблённая луна-Юрий Журр-22-эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Любовь сам Бог " на стих  талантливого  союза: Татьяны  Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2022/10/12/847

Луна проказница -шалунья великолепная ведунья чарует магией, пророчит, нам освещает тёмны ночи. И в окружении подружек звёзд любви построить может мост. И по нему вперёд бегут влюблённые , шальные, ослеплённые, и дни счастливые грядут. А ветры слуги все связные их дивный шёпот разнесут по уголочкам всей Вселенной, разрушив все молчанья стены. Любовь царит и в атмосфере . Пусть долгий путь лежит к Венере, Юпитеру и Марсу преодолеем эту массу мы наслоения субстанций , и  сократим любовью трассу, устроив с милой танцы. И все вселенские просторы ответят нам единым хором, как эхо дивное веков, сорвав молчания покров. Сам Бог любовь его творения, на жизнь его благословение. Грядущим поколением нести сей факел счастья у чувств своих и разума во власти. И единение с природой даёт нам  всходы и шансы жить, мечтать и дивное творить.
Любовь во всём таится, в лучах влюблённых сонных, и белой легкокрылой птицей летит мечтою окрылённой. Любовь очарование и вдохновения порыв , и милой ожидание, и сказочный мотив.
Во всём царит любовь, найти её спеши, она дарует миру новь для счастья и души.

12.10.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Всё, что создано природой, Богом прекрасно, только мы этого не всегда понимаем, или не хотим замечать.

Анна Климович   13.10.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   13.10.2022 15:07   Заявить о нарушении