Правильное трактование Веревки-ДНК!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=m8qnOE99BuA&list=TLPQM... , НА КАНАЛЕ: insight attitude БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ВИДЕО-ЛЕКЦИЯ Сергея Данилова - "Быть или не быть" (Украина Видеолекция)!

(По возможности рекомендую читателям к просмотру данного видео с несомненно познавательным содержанием футурологической мысли от покойного Сергея Данилова? и с последующим сопоставлением смысловой линии моего комментария к этому ролику)!
==========================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ ДАННОГО КАНАЛА КУЛЬТИВИРУЮЩЕГО ПРОСВЕЩЕНСКУЮ ЛИНГВИСТИКУ ОТ Сергея Данилова В РУССКОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Уважаемое Словянское Общество! Разрешите дополнить смысловое содержание в повествовании Сергея Данилова к Сказке о "Попе и слуге Балде" (на момент видео 1 час 40 мин.)!

...ВЕРЕВКА, ЭТО НЕ ПРОСТО КАКИЕ-ТО ДВИЖЕНИЯ ВОКРУГ СОБСТВЕННОЙ ОСИ (дабы поддержать уровневые чакры по Сергею Данилову), А ПО СУЩЕСТВУ ЭТО ЕСТЬ СУТЬ АНАЛОГ ("Веревки") "ДНК" ПРИ ПОСРЕДСТВЕ КОТОРОЙ В ОБЩЕСТВЕ БЕСОВ (Чертей - ЧЕРТА) ПРОИЗВОДИТСЯ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПЕРЕФЕРМАТИРОВАНИЕ ЗАСТОЯВШЕЙСЯ ПРОГРАММЫ В МАТРИЦЕ "Стереотипного Общества" (чтобы путем Коловоротной Процесс-Динамики восстановить Целостную "НИРВАНУ/Нерванную" - т. е. возродить "Моноцельное Поле" с изначальным Коном-Богом)!

...И ЕЩЁ!

...Смысловое в Сказке Три ЩЕЛБАНА "ПО-ЛБУ" - это то же самое как и Каждодневное варево каши "ПОЛБЫ(Полбу)" (которая планомерно во Временной поступи Восстанавливает ДНК "Гидро-Веревку", как взаимосвязь через внутренюю Этико-ЧЕРТУ с Моноцельным Богом в самом Генезо-Обществе)!
Читайте аналогичные Логосные материалы (без уничижения других языков, особенно Украинского и Архи-Русинского) по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo

(Перенесено мною тотчас с ресурса "Ю-Тьюб" для читателей "Проза Ру." от 11.10.22., 10:12.).


Рецензии
А где??? Это о чём?

Анатолий Шашуков   12.10.2022 20:17     Заявить о нарушении
Смотрите видео ближе к концу где делается разбор сказки "О Попе и его слуге Балде": http://www.youtube.com/watch?v=m8qnOE99BuA&list=TLPQM...

Александр Кушнир 5   14.10.2022 10:11   Заявить о нарушении