Как стать богачом. Инструкция

Самое простое - это получить наследство. Получать наследство желательно деньгами, но можно получать и в виде недвижимости. Только убедитесь, что она не заложена за долги, приносит доход и находится в разных странах. Если Вас такой способ не устраивает, стоит выиграть в лотерею. Выигрывать надо сразу много. Мелкие выигрыши отнимают время. Если же, по каким-то причинам, и это для Вас неудобно, найдите клад! Клады лежат на чердаках старых зданий, замурованы в стенки печек и прикопаны на дачных участках. Все, кто попробовал указанные выше способы, стали богачами. В том случае, если получение наследства, лотерея и клад кажутся Вам чересчур сложными, следует  родиться в семье крупного чиновника или собственника какой-либо отрасли. Лучше финансовой или промышленной. Главное не отступать от выбранной цели и верить в себя! Смело комбинируйте! Так, например, вероятность выигрыша в лотерею сильно увеличивается, если Вы родились в семье чиновника. А получение наследства гарантировано, если Вы родились в семье монарха. Можно, так же совмещать клад и наследство, клад и лотерею. Все очень просто. Удачи!

В следующем цикле лекций мы расскажем, сколько времени требуется для переезда с Ленинградского шоссе на Рублевское и как написать гламурную книгу, будучи неграмотной. 


Рецензии
Отлично, спасибо, Николай! Умеете вы объяснить на пальцах секрет подлинного счастья! Удачи вам!

Дмитрий Спиридонов 3   04.07.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень старался. Но.. ничего не получилось... ;)

Николай Бузинов   04.07.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.