Песня - Америка странная

Странная женщина - странная,
Америка - ты не желанная.
Всех атакуешь оружием-
Доллара всласть , в мире кружево!

Ты захотела Залежную,
Сине-жёлтую, грешную.
Звёзд не хватает, в полосочку
Ты обнаглела, в досочку.

Но ты боишься - возмездия,
Правда Руси это Мессия!
Ковид раскрыт - ты преступница,
Метабиота их спутница.

Вот твой комфорт - он убийственен,
Флаг Сатаны - в звездах истинен.
Сколько ещё бесов роется,
Ад в США - правил строится.



 Правила - масонская ложа!!!

 В Мариуполе в её лабораториях, под руководство Хантера Байдена, разработчика Нотана Вульфа, был разработан ковид 2019, для уменьшения населения на несколько миллиардов, чтобы масонская ложа могла управлять оставшим населением, как рабами и получать богатства планеты - даром.
 Зеленский знал об этих разработках, и как ярый нацист покрывал планы Америки, по уничтожению населения украины и всей земли на миллиарды. Клоун Зеленский был выбран Америкой, для проведения этого плана - уничтожителя своего - украинского народа и всех народов, с помощью бактериологического оружия Пентагона.

 После объявления временной мобилизации в России, на защиту Донбасса, на границе с Казахстаном образовалась очередь молодых людей в 200 тысяч! Они бегут из России, в "комфорт" США и Европы. Эти молодые люди - думают, что они умные(компьютерщики), Но, разве умные не знают о забастовках в Европе и дефиците энергоносителей, которые давала Россия - за даром! Сильная инфляция в Европе и она замерзает, лишается рабочих мест, энергетики, только опираясь на "правила" свободы США. НО ЭТИ ЛЮДИ УМНЫЕ!!??? Думаю он предатели, именно по своей глупости и слепоте. Пусть едут за границу, и их поименно надо объявлять иноагентами и не пускать в Россию - это их Ад, в который они бегут по собственному желанию! Так они поймут ошибку по Факту, коль убогим умом понять не могут!Это Пена нашего общества, которая ищет комфорта и называют они себя - кайфологи.
 Воспитание - это когда сердце и душа очищены от бесовских помыслов, а нашу молодёжь, учителя учили любить комфорт запада и не уважать русских, как рабов. Очистить души молодых от ереси Сатанизма можно только практически - погрузить эти души в лоно самого Ада, который создала США - ПУСТЬ ЕДУТ И ПРЕБУДУТ ТУДА КОНКРЕТНО, так они познают истину, цена которой цена осознания, не в долларах, а в слезах раскаяния. Другого пути осознания нет, для падших душ, в бездну ада!
США это АД! Убийственный Ад для всех людей планеты и Жириновский не зря сказал - В 2024 году США не будет - разваливается экономика адской зависимостью Доллара. Россия переходит на рубль и многие страны переходят на свои валюты, что является Признаком освобождения от "свободы" доллара!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101202908


Рецензии