Имя Поэт даётся Ангелом

Поэт игра Стихий, и это вдохновение,
От Ангела строка, блистает Серебром!
Земля - зерно любви, лишь только воплощение,
Предписывает Ангел- и там всё решено!

Назвать себя Поэтом, не помня Назначение,
Не помня путь Любви, и в жизни как в кино.
Забыть то Серебро, и Слово Наречения -
Откуда нам неведомо, откуда нам дано??

Как посылали нас, на это воплощение,
Не помнить и не знать, а значит и не Стать!
Но здесь хотеть и сметь - чужое Назначение-
Игра Стихий - попробуй здесь понять?!

Но это всё дано и это надо помнить,
Коль нет и памяти - опасная стезя.
Нас Ангел наречёт - чтобы судьбу исполнить,
А против этого идти - нельзя - всё зря!


Как прочитал стих - сразу стал писать этот стих, по словам Ангела!
При всём уважении, советую вам внимательно отнестись к своему творчеству.
Поэт - такое имя даёт Ангел, когда готовится очередное воплощение на Земле. Имя даётся, со Стихиями, которые будут помогать Слышать и Видеть Ангелов - тогда человек сможет реализовать Дар Поэта на Земле. Без этой помощи Ангелов, без Архива, считать себя поэтом, значить быть поэтом от своего ума. А кто управляет умом на Земле, без посредства Божественного Духа и Души - вы знаете! Тот кто называет себя Поэтом, без Назначения Ангелов - тот обманывает не только читателей, но и себя. Такие обманщики уверяют себя , что они Поэт и живут не своей судьбой. Но самый главный грех - они несут не Истину от Бога, а иллюзию, которая возносится на пьедестал Славы и Истины - обман.
Поэт должен рассказывать о своём Назначении Бога, о других мирах, о вселенной, о истории этой планеты, о своих прошлых воплощениях и их судеб и как итог - Назначение Поэт - несущий Истину Слова Бога!!!
Если человек называющий себя поэтом этого не делает, не помнит своё Назначение, не знает своих Ангелов, не слышит и не видит их - то это шаблон этого мира, но не духовного Назначения Бога. Это разные миры и они разделены Стихиями, Временами и Пространством! Божественный мир - это Многомерность, который увидеть и услышать можно через сердце - Портал Любви.
Это письмо и стихи составлены добрым посылом и является простым обращением ко всем, кто называет себя Поэтом. Пришло время рассказать Истоки Поэтов и значение Имя Поэт - в его полном понимании Божественного плана Слова.



 По истокам Ангелов
Раздел Назначение Поэт данное Богом


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101204046


Рецензии