Никита Михалков Если что, то мы геологи!

Михалков: Если что, то мы геологи!

Посмотрел очередной посвист Бесоклоуна в БесоЗагоне под названием "За скобками".....Точнее всего раскрывает личину Никиты Михалкова его постоянная плоская шутка про его мичмана Криворучко , наставлявшего подчинённых ему матросов " Расходимся по одному, а если что, то мы- геологи".
 Таким приёмом пользуются чекисты, революционеры, ворьё и разная шваль, скрывющаяся от ответственности перед Законом...

Глубоко впитал в себя матрос Никита Михалков этот Закон и прменяет его по сей день. Куда бы он не вступил , с кем бы не связал свои дела - "Если что, то мы геологи!" Если что,то мы практологи!  Если что, то мы мамологи!Если что, то мы...
 Сначала он шалил в юношеской компании и это хорошо показали в фильме "Приключения Кроша" о советских школьниках 1961 года. Потом в фильме "Я шагаю по Москве" главный герой называет Кольку /Никита Михалков/ трепачём, а сам Михалков замечательно  сыграл в сцене с японцем, проявляя энтузиазм без знания языка и переиначивая всё в свою пользу ...
 Служить на флот он пошёл не сам. как врёт и преукрашивает , а поймал за хвост его министр обороны Георгий Гречко , но служил Михалков в агитбригаде Тихоокеанского флота и только 1,5 года /полтора года/, как гражданин с высшим образованием... Да и то он свалил по просьбе Мосфильма через шесть месяцев ввиду производственной необходимости при запуске фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих".
 Нуждаясь в деньгах и узнав о пастушеской простоте жителей города Грозного, которые подумали , что платить  за съёмки в массовке нужно Михалкову , чтобы он их снял на память, Никита сделал распоряжение администратору Шапиро о сборе денег с граждан, пожелавших сняться в их фильме. Но когда граждане неувидели себя в кино и пожаловались прокрору на Никиту Михалкова завели уголовное дело по статье мошенничество..Но Никита Михалков возопил : Да я ничего не знал  и .вообще, мы геологи... Друг Сергея Михалкова и депутат,танцор Махмуд Эсамбаев отмазал Никиту Михалкова , а в тюрьму на шесть лет суд упрятал исполнительного администратора съёмочной группы - товарища Шапиро.

Борис Ельцин с подачи А.Руцкого вручил Никите Михалкову в 1993 году Госпремию за французский фильм Мишеля Сейду "Урга", получивший на кинофестивале в Венеции в 1991 приз за лучший фильм ,который вручают продюсеру - "Золотой лев".
Никита Михалков был приглашён на этот документальный фильм для французского телевидения , как кинорежиссёр, а освоившись выжил часть французской киногруппы и поставил своих: финского афериста Матти Грюнлунда - линейным продюсером , а свой ООО ТРИТЭ - поставщиком некоторых услуг / актёры, костюмы, реквизит.../

 Получив от правительства Франции орден Почётного Легиона за вклад в производство французского фильма "Урга" , который собрал в прокате по миру для Мишеля Сейду и Франци более трёх миллионов долларов, Никита Михалков  не моргнув глазом подставил своего тогдашнего друга ,вице-президента России Александра руцкого и тот выпросил у Бориса Ельцина для Никиты Михалкова Госпремию ,за якобы российский фильм "Урга - территория любви"...Афёра так и не раскрылась до сих пор,но если что,то мы / Никита Михалков/ - геологи !

Матти Грюнлунд оказался разведчиком и не бескорыстно задружил с Никитой Михалковым в 1980 -х ,брат которого Андрей Михалков-Кончаловский пребывал с 1980 по 1990 в США, завербовал его по полной и вызвал в в Финляндию  читать лекции за доллары в 1984 году...Доллары полусал Матти Грюнлунд на свой счёт, а если что , то мы /никита Михалков/ - геологи !
 Такую же афёру он провернул и будучи приглашённым режиссёром на итальянский фильм продюсера сильвии д*Амико " Очи чёрные" 1987 года выпуска , но теперь доллары хранила на своём счёте в Риме его агент Алла Гарруба ,жена знаменитого репортёра  Эуропео -  Кайо Марио Гарруба , а если что, то мы /Никита Михалков / -геологи.

Настаси Кински и Андрей Михалков в Лос-Анжелесе ,США, 1984
Сначала Михалков рьяно служил чекистам в фильмах "Свой среди чужих, чужой среди своих" ,1974 и "Раба любви", 1975 , воспевал их дружбу и преданность делу Революции Ленина и Троцкого, одобрял уничножение народа царской России..











Долго ещё Никита Михалков целовал в рот президента Бориса Ельцина,помог ему избраться в президенты России на второй срок в 1996 , сняв рекламный ролик ,показанный по ОРТ накануне выборов 14 июня 1996 года , в который вошли воторги Ельцыным авторитетных людей России / и даже писателя Виктора Астафьева/ в своём доме в овсянках ,Красноярского края.

Никита Михалков и Виктор Астфьев в Овсянках на берегу Енисея..02.06.1996 фото николая Ващилина.
Николай Ващилин,Виктор Астафьев, девушка из правительства Красноярского края...офицеры ФСО, Красноярск, правительственная резиденция "Сосны", 01.06.1996

.....офицеры ФСО ,оператор Элизбар Караваев, Никита Михалков. актёр Александр Яковлев, правительсвенная резиденция Красноярского края "Сосны", 01.06.1996

Оператор студии ТРИТЭ Элизбар Караваев снимает агитфильм Никиты Михалкова в 26 городах России на выступлениях Никиты Михалкова с новым фильмом Сергея Газарова "Ревизор", в котором Михалков в роли городничего...Восторги зрителей от фильмы были выданы за поддержку Бориса Ельцина. Овсянки,Красноярский край, Виктор Астафьев с гостями..01.06.1996

Из книги депутат Госдумы Александра Хинштейна про оплату артистам за агитацию...А Хинштейн и не знал, что Олег Сосковец и Александр Коржаков дали коммерческий самолёт Як-42 для перелётов по городам агитации и 500 тысяч долларов США налом для заправки горючим и оплаты стоянок и обслуживания самолёта..





Обратите внимание , сограждане, с чего это Никита Михалков так расхваливает губернаторов Хабаровского края и Камчатки , куда съездил со своим спектаклем "двенадцать"...Может губернаторы закупили для проката и фильмы Никиты Михалкова? Хоть бы интевью с ними снял на видео, а то показывает портреты с доски Почёта...Я так тоже делал, когда работал его заместителем председателя правления студии ТРИТЭ в 1994-1996 годах




А вот какую правду о Борисе Ельцине -предателе Родины и подпевалы Госдепу США никита Михалков открыл в своём БесоЗагоне совсем недавно





Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь....

На даче на Николиной горе в кругу семьи...












Мишель Сейду получает "золотой ев" за фильм "Урга" в Венеции. 1991 и позвал на сцену Никиту Михалкова , а потом заказал ему копию приза "Золотой лев"..



С послом России в Украине на втором этаже Киево-Печерского банка Виктора Ржоткевича.05.01.1995


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   21.11.2023 21:19     Заявить о нарушении