Очередной крестовый поход или- обращение к врагу

 Прорубал,прорубал "окно в Европу" наш царь-реформатор Петруша ,старался,переделывал нас "сиволапых"под вас, а всё без толку.Вы всё это "окно" заделать норовите, а нас врагами объявить. Видно-это вам удобнее,привычнее.Привыкли-с не торговать и дружить с нами,а воевать.История,говорят,развивается по спирали.Ушло почти что поколение Второй мировой войны и вы, то бишь коллективный Запад, вновь за старое - дранг нах Остен- в новый крестовый поход на Русь,значит,собрались.Ничему история вас не учит.Сколько,господа - псы-рыцари, это продолжаться будет? Вам снова Чудское побоище или Полтава с Бородино необходимы для общей профилактики или быть может Сталинград с Курской дугой? Что ж вы,империалисты проклятые, не уймётесь!
 Устроили травлю  России в своих СМИ, великую идею Кубертена возрождения Олимпиад опошлили тройными стандартами,возрождаете фашизм,рождаете ИГИЛ,убиваете институт традиционных семейных ценностей и т.д. и т. п. по списку.Неужели всё из-за денег?Поверьте не стоят того ваши Гудвины Ужасные(Рокфеллеры и Ротшильды), чтобы отдавать им на заклание чудесную планету по имени Земля.Остановитесь пока не поздно! И мы вам всё простим...Может быть. И помните главное - Русь-Россия всегда сражается и побеждает,потому как её национальная идея - Справедливое Мироустройство.Нет ничего невыносимее для русского человека,чем тотальная несправедливость. В этом наша сила,брат. Вот так.
 Р.S.В подтверждение,что враг не дремлет:по всем каналам,в Инете,соцсетях в данный момент идёт обсуждение выступления в Бундестаге 16-летнего паренька из ЯНАО о"невинно убиенных солдатах Вермахта в советском плену" из,дословно "так называемого (!)Сталинградского котла". Сказать,что переполняют эмоции,значит,ничего не сказать.Умерю праведный гнев и задамся простым вопросом:-А кто его учил истории и по каким учебникам? И чтобы ему сказал его прадед после этой дурной поездки,как парень посмотрел бы ему в глаза?  И,наконец,главное-кто послал сего недоросля в Германию и с какой целью? Почему немецкие юноши не едут к нам в Госдуму публично покаяться перед нашим многонациональным народом за все злодеяния?За всех вдов,сирот,калек,за страдания и страшное горе потери близких и любимых.Может тот немец и не хотел воевать. Допустим. Но не мы ,а он пришёл к нам с мечом от которого и погиб. И,вообще,где был бы этот самый Коленька проиграй мы битву с коричневой заразой?Вопрос без ответа,но пусть подумает на досуге...Подумает о пионерах-героях Советского Союза (все посмертно,а было им по 12-13 лет!)Лёне Голикове,Марате Казее,Зине Портновой,Вале Котике,комсомолке Зое Космодемьянской,растерзанной и повешенной гитлеровцами,Викторе Талалихине(первый ночной таран),героях-молодогвардейцах,Александре Матросове-знает о таких? Ему на уроках истории рассказывали о них?
 Сейчас,когда остыл немного,добавлю три момента на ваш суд.
 Первое - паренька подставили так называемые грантоеды из НКО "Мемориал" (не путать с нашим,российским Мемориалом),правозащитной международной организацией ,действующей в России с 1999г. и существующей на иностранные деньги.Они ежегодно проводят среди школьников старших классов конкурсы работ по истории и т.д и т. п.С 2016 года объявлены как "Иностранный агент".
 Второе - январь 1943 года. Последний транспортный Ю-52 германских люфтваффе вырывается из Сталинградского котла.Строго по приказу вывозит тяжелораненых,штабистов с секретными документами.Среди них некий майор-связист упросивший лётчиков взять его с собой и не смогший объяснить проверявшим жандармам к кому его причислить...Тут же под крылом самолёта он был расстрелян без суда и следствия.Не помогли слёзы,причитания о троих детях(!)и бедной жене.Последняя позже,чтобы прокормить детей, отдавалась на потеху американским джи-ай во время оккупации.( В.Пикуль "Площадь павших борцов",кстати, Германия до сих пор оккупирована американцами и что-то не слышно "наших" и не наших правозащитников о её правах.Что-то американские вьюноши не едут с пламенными речами в Бундестаг и не призывают к миру во всём мире.)
 Третье -отец рассказывал,как после жестоких боёв под Юхновом,когда прогнали ненавистного врага, ребята(и это страшно!)катались с горок на обледеневших трупах фрицев. Но были,действительно,и те немцы,о которых надо вспоминать с добром и ,если бы Коля рассказал о немце из расстрельной команды,который(это тоже реальный случай) положил винтовку на землю и сказал,что не будет стрелять в женщин и детей.В результате его самого поставили вместе с русскими и прикончили.Вот могилу кого надо найти и поклониться!
 И последнее - всё началось не вчера и даже не позавчера,с буржуазной революции,вернее переворота 1991-1993 годов,когда "верх"одержали "белые"и начали переворачивать историю под себя.Красноармейцы стали "плохими"-"белые"хорошими,ВОЗВЕЛИЧИЛИ лагерного стукача Солженицына,включив в школьную литературу его лживый "Архипелаг ГУЛАГ",в котором с умилением написано о предателе генерале Власове-гитлеровском прихвостне,учебники по истории Сороса,тупых фильмов о войне( типа "Штрафбат")понавыпускали,уничтожили социальную составляющую государства,легли под Запад вообщем,а он это в который раз оценил,как слабость.Вот и хлебаем по полной.Молодёжь частью упустили,потеряв бдительность,которая,как известно,наше оружие.

 Это написал я ещё в 2017-ом.И вот случилось - "дранг нах остен" Четвёртого Рейха -НАТО теперь под руководством англосаксов.Этих гадов(в прямом смысле) мы ещё не учили уму-разуму.Однако,Илья Муромец пробудился таки от сна и скоро полетят змеиные голвы аглицких псов-лыцарей како до них летали польские,шведские,французские и два раза немецкие.так и будет,к бабушке не ходи.от того и выворачивает их наизнанку.Чуют вражины погибель и ведут себя,как загнанные в угол крысы.Изолгались,излецемерились до последней степени.Иногда кажется,что Ложь их и погубит в конечном итоге,когда сами в неё поверят....

 Дай Бог.Вразуми Украину побыстрее.Всё одно Победа будет за нами.Другого Пути у нас нет,окромя как выстоять и ПОБЕДИТЬ.
 


Рецензии