Внимание

После Великой Отечественной Войны , точнее в начале холодной войны с западом , врагом и диверсантами находящимися  на территории России , очень часто применялась  тактика  минирования  , разного рода мелких бытовых вещей ,  для того , что бы нанести урон  гражданскому населению , по сути своей такая практика очень подлая , но у врага  это норма . Как правило , это были  разного рода  зажигалки для  курящих людей  яркого цвета ,  разнообразные красивые коробочки , игрушки , шариковые ручки , кошельки и многое другое .  Расчёт врага был на то , что  многие люди ,   дети , случайно находят такие  вещи  , и  берут их не понимая , что это заминированный предмет . Происходит небольшой взрыв , который  наносит   увечия человеку. Я говорю об этом сейчас , для того , что со времён холодной войны ничего не поменялось. И мы должны быть бдительны , тем более родители   , должны информировать своих  детей , что нельзя поднимать  разные предметы на улице и в общественных  помещениях . В данный момент эта практика врага в настоящее время  распространена  . Раньше не было мобильных телефонов и разнообразных гаджетов , сейчас  их очень много и минирование таких предметов не представляет какой то трудности у врага. Поэтому найдя телефон , планшет или ещё какое то электронное устройство , лучше его не трогать. Не забывайте , ненависть врага лютая и подлая .  А так же не забывайте  , про большие предметы , как бы забытые пакеты , детские рюкзаки ,  и другого рода  ручные клади , их тоже желательно не трогать , поскольку  взрыв  большой мощности , как правило приводит к летальному исходу. В моей жизни был такой случай , я обнаружил на станции метро , детский ранец , обратившись к полицейским ,  я сообщил о находке , и спокойно поехал дальше по своим делам. Поэтому не бойтесь обращаться в полицию при  такого рода находках , вас никто задерживать не станет . А вот предотвратить взрыв , террористов  это  спасти человеческие жизни.   Эта информация в свете последних событий  конфронтации с западом , считаю сейчас очень актуальна , поэтому будьте бдительны и берегите себя и своих близких.


Рецензии