Страшные женщины. Анна Шодик-эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Страшнее атомной войны" на актуальный стих, патриотки до мозга костей ,несравненной талантливой поэтессы, Анны Шодик.

http://stihi.ru/2022/10/13/3183

Мать -звание высокое от Бога ,как в этом слове много и счастья, и любви.
Сынов на подвиг мать благослови.
Весь  мир  вскормила молоком . Так воспоём о ней мы высоко под пенье дивных лир.
Отчизна- мать; Земля Планета- мать; Россия мать-мы любим это повторять, гордится Родиной и любим знать, что мы достойные сыны своей прекраснейшей страны. Нежна , добра, щедра и сердобольна ,она кормилица детей. Но, как нам видеть, слышать больно, когда среди людей есть страшные особы, полны и ненависти ,злобы, готовы на куски порвать ,и недостойны слова- мать. И не достойны  титула  высокого  они  гиен  и  жриц  сродни. Жестокость и призыв к войне их делает жестокими вдвойне. В криминалистики  таких полно :Купчиха Салтычиха., Раскольникова, Амазонка, советская  Макбет, бабуля потрошитель - о них писали громко  и божий свет был потрясён. На них не действует закон. Они все в юбках дьяволицы, их безобразны маски-лица. В политике  немало и таких, готовых ядерной войной снести и шар земной. Безумие, остановитесь, назад невольно оглянитесь, уймите пыл , амбиции свои, остановите зло , разруху и бои.
Вы женщины и матери ,наверно. Детей своих вы любите безмерно, а хуже чем дитя другое, что жаждет мира и покоя. Не сотворите мрака, беды, не будьте просто людоеды.
За мир поднимемся стеной, за экологию Планеты. Разрушим зла наветы. Мы матери и дочери страны за мир жизнь отдают сыны. Спасите их вы женщины  земли, чтоб беды нас не предрекли на вымирание сплошное, спасите дорогое: Планету , экологию и мир.. И будет нам ориентир в разумное и вечное ,и счастье бесконечное.

13.10.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Хочется, чтобы одумались люди пока не поздно.

Анна Климович   15.10.2022 16:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   15.10.2022 16:46   Заявить о нарушении