По плану

      Ракетные удары России, оказывается, способны были бы за неделю остановить всё в Украине, если ни ещё за меньший срок...

  Но по телевизору нам упорно показывают какую-то там линию фронта, словно снятую с языка Лукавого...

   Очевидно, инопланетная власть в Украине просто избавляется от доставшихся в довесок к Майдану граждан Украины.

  Генассамблея ООН абсолютным большинством голосов своих уважаемых членов дала понять, что жители ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей никакими россиянами не являются, но и далее продолжают принадлежат к сонму жертвенных агнцев семейства граждан Украины из первой шеренги - шеренги отступников и сепаратистов. Значит, война должна продолжаться. Хотя могла закончиться всего за неделю.

Не зря с языка телевидения всего Мира, включая российского, не сходит пиар какой-то там американской РСЗО Хаймарс. Это делается всего лишь для того, чтобы война продолжалась... Мол, Хаймарс! Ну, них***ясе! Ну, понятно: это надолго! Эскалация, йопть! А шо делать!

Россия, оказывается, всё это время была способна остановить жизнедеятельность Украины в кратчайшие сроки. Это если война. Очередное доказательство, что Россия таки не ведёт войну в Украине. Самое потрясающее здесь то, что Россия этого и не скрывает: она ведёт специальную военную операцию в Украине по защите Донбасса и демилитаризации и денацификации Украины, согласно официального названия.

Кто же тогда лжёт, если Россия говорит правду? Кто распускает слухи, клевету и сплетни на весь Мир о каком-то там "российском вторжении" и "войне" России против Украины? Слухи распускают все, включая русскоязычных граждан Мира. Последователи нарратива Фомы Неверующего...

И сама Россия, как апокалипсис приоткрывающая занавес над вложенным в название своей спецоперации смыслом, конечно. Победа России над Украиной, как страной, в войне, как таковой, не будет засчитана ни в ООН, ни нигде. Это называлось бы оккупацией, а украинцы  просто страдали бы. Понимая это, Россия делает ход конём. Никакой войны, но спецоперация. И самое главное: оставленные украинской армией территории Украины Россия просто принимает в свой состав, под свою ответственность. После каждого апгрейда предлагая переговоры о добровольной денацификации и демилитаризации. Безответная реакция Киева и его вашингтонских побратимов - и спецоперация продолжается...

Украинская власть - это просто потрясающая актёрская труппа, которая всенепременно оставит украинцев у разбитого корыта... Россия - золотая рыбка. Запад - старик, выловивший её. Украина - слетевшая с катушек старуха... Согласно сценария, конечно;-) На самом деле, у старого корыта останется вся планета...

ОШ ВОЯП


Рецензии