Необходимость шестой расы

Будущее за шестой расой.
Будущего может не быть,
если человек не совершит
запредельных усилий.




      Шестую расу людей можно разглядеть в пророках, святых и посвященных. Египетские жрецы владели тайным знанием, которое позволяло открыть тайну пророков. Запрет на тайное знание было во все времена. Этот запрет очень многозначительно говорит о необходимости шестой расы. Шестая раса людей есть переход в иную реальность, если сейчас жизнь иллюзорна, то она будет тогда осознанной. Этот переход будет очень болезненным в психологическом плане бытия, через проход через все накопления предыдущего человечества. Когда воскреснуть все мёртвые, и будут главным препятствием шестой расы. Человек и человечество должны будут перейти через это препятствие, собственной психики, которая откроется полностью. Как жить, если не знать всех тайн своей психики? Знание психики сделает жизнь человека осознанной. Зачем столько святых и пророков в будущем? Затем, что люди будут осознавать своё бытие. Будут шаткое равновесие добра и зла переводить в пользу добра. Будущего никто не знает. Психики никто не знает. Психика это живое небо над головой. Обитель ушедших туда. Но! будущее надо делать самому. Самому! Да, самому, так как этого никто не делает. Ты должен будешь делать то, что никто не делает. Тем самым ты будешь делать будущее свое и человечества!!! Самый сложный путь, когда путь одиночек будет превращаться в путь для всех. Самое точное определение – трансцендентное. Запредельное!!! Запредельное преобразование. Как заглянуть в запредельное? Как заглянуть в зазеркалье. Поэтому так притягивает зазеркалье. Оно реально, оно есть. Когда смотришь в зеркало, на тебя кто-то смотрит в этот момент. Почему боятся зеркал, особенно двух напротив друг друга стоящих. В этом страха быть не должно. Страх не в этом. Страх будет после перехода через черту. Не зря созвучно слову чёрт. Образ чёрта реален, так как это кто-то до нас проходил, и был в этом состоянии открытого сознания, неба живого над головой. Самое большое потрясение (запредельное) будет обнаружить живое небо над головой. Мы знаем его, часто говорим со всеми условностями о нём. Здесь будет все очень конкретно, без всяких абстракций. Будет очень страшно, но мысль о том, что страха быть не должно, будет спасать. Первым правилом должно быть: страха быть не должно. Второе правило: будут испытания. Всё необходимо будет воспринимать как испытания перехода в иную реальность. Другая реальность – все будет другое. Два мира будет. Как это жить сразу в двух мирах? Ты одновременно мёртвый и живой, когда ты обнаружишь то, что тебя просто нет. Есть духи, есть сущности, что будут управлять тобой. Ранее это было скрыто от тебя. Будут управлять, но не это главное – ты будешь проводником высшей воли и разума, это будет сладко, это будет волшебным ощущением.

     Невозможность трансцендентного перехода нельзя отрицать (запредельно). Но! это должно стать научным знанием. Без опыта научного знания быть не может. Есть в эзотерике о соединении науки и религии. Без опыта соединения не будет. Без опыта знания не будет. Человечество отказывает себе в полноценном научном знании, полном, когда любое другое знание становится незнанием. Так знание о мозге в области психики есть полное незнание. Дело не в мозге, а в душе. Любое исследование без учета души не может быть закончено. Душа это потемки, темные углы научного знания о человеке. Душа есть частичка Бога, а это уже полное не знание, даже церкви, ибо Бог не познаваем по определению. Перешагнуть порог и познать Бога есть будущее человечества. Отказ от познания есть отказ от будущего. Как человечество может жить в отказе от собственного будущего? В этом тайна, в этом вопрос: кто мы? Как человек может жить, если он не знает: кто он? 

АВВ 14-10-22


Рецензии

Каждый раз задумываюсь, что такое душа человека и есть ли объяснение в науке,
в божественных службах ,в предсказателях и что означает видения сна о умершем
Часто можешь услышать-" у тебя нет души человеческой пожалеть меня,страдание
матери которая ругает дитя за непослушание и просит у Бога за него прощения."

Душа рядом она не уходит от человека пока жив,ее не видно но ощущаешь каким-то
тонким чувством существования неизвестного влияния во время болезни,неприятности
думаешь о будущем покинув землю что бы оставить наследство себя в новой жизни
появившемуся человечку с такими же качествами добра и любви .
И кто невзначай замечал говорит - он такой же по характеру как его бывшая мать
ее зачатая плоть перешла к новой жизни, оживить душу нового человека .

А вот сон более таинственное объяснение не играет ли здесь душа умершего.
челОвека крейсировали даже пепел развеяли чтоб не осталось воспоминания.

Во сне приходит, явное ощущение его прикосновения -у меня тайны этой нет
объяснения

Нинель Товани   17.10.2022 11:59     Заявить о нарушении
Близкий человек близкий в духе. Этот дух является во сне или ваша память его возвращает. Дух семьи един и поэтому самые близкие остаются рядом, как их дух.

Валерий Артамонов 2   18.10.2022 16:58   Заявить о нарушении