657. Цветёт и пахнет американское воровство

657. Цветёт и пахнет американское воровство.

Понятие: Тогда не будут корни у людей, а будут у воров.

Комментарий: Что значит, при существующем положении вещей человек тянется не в ту сторону, а в обратную. Там, в оборотной стороне, нецензурные слова сами вырываются наружу и произносятся с такой Силой, что получается ими воздействовать на людей так, как надо начальнику, вору, разбойнику, бандиту. На Силу своего слова полагаются сейчас (2022-10-01) американцы, обвиняя Россию во всех тех грехах, которые совершают, в том числе и подрыв газопровода «Северный поток» приписывают России. Наши политологи смеются: мол, сами строили – сами и разрушают, сами контролируют атомную станцию в Энергодаре – и сами себя обстреливают. На наших политологов их Сила слова не действует, но действует она на весь Западный, и не только, мир. На Силу слова надеется и президент Украины Зеленский, когда требует лишить Россию права вето в Совбезе ООН. И какая-то Сила в нём, действительно, есть, поскольку не в первый раз разрешают ему в ООН выступить с экрана с обращением. Не было такой практики раньше, и вот появилась. А когда наш Небензя попросил ведущего заслушать главу Газпрома с того же экрана, ему тут же было отказано.

Крепко окопались воры в этом мире, так, что и корни распустили в нём и уже цветут и пахнут как хотят.


Рецензии