А была ли Пугачиха Народной

Какая гадость наблюдать за всеми этими движениями шелухи от, так называемого, «шоубиза». Некогда считавшиеся любимцами народа артисты, собиравшие, как они сами любят говорить о своем, с позволения сказать, творчестве, «целые стадионы» (они себя сравнивают со «Спартаком» или хотя бы «Зенитом» что ли?!) стали проявлять всю мерзость внутреннего мира. И оказалось на поверку, что глубина их «мелких душонок», действительно, измеряется ничем. От слова «совсем»!
Конечно же, нельзя обобщать весь артистический мир и ставить безраздельно штампы иноагентов или предателей. Однако есть несколько типичных для современной России персонажей, которые словно банный лист к жопе прилипли и олицетворяют собой ненужный балласт. И речь в первую очередь идет о таких бывших наших соотечественниках, как Пугачиха (старая интерпретация) или Пугало (гороховое) в нынешнем виде.
Эта дряблая бабуля, не стесняется показывать свои фото, где отчетливо прослеживается эконом-вариант пластики и гардероба, а следы вредных привычек, выраженные в геморройном виде даже на лице, и вовсе заставляют содрогаться тех ее бывших подписчиков, которые представляют Галкина (пернатое отродье просто напрашивается сесть на старый добрый паяльник!) в роли исполнителя супружеских обязанностей. Хотя этот комик-гомик и сам-то не стоит и четверти хотя бы одного доброго слова. Просто фуфелок.
Кстати, было время, когда этот молодой человек мог претендовать на роль не самого тупого артиста, что в последствие не оправдалось. К тупости явно добавилась трусость. А тут, кстати, есть над чем посмеяться. Ведь если следовать простой логике, то при серьезном махаче, когда в ход пойдут не нынешние вооружения советской эпохи, а нормальные боеголовки, нужно ставить на те страны, у которых территория позволяет найти достойное убежище.
Три раза «хах-ха» над теми, кто решил схорониться (а может быть, и в прямом смысле этого слова?!) в таких странах-малютках, как Израили или Прибалтики (этих карликов вообще никто в мире не может идентифицировать раздельно, а считают скопом – «прибалты»). И, конечно же, нельзя обойти стороной крайнюю степень трусости, когда ущербным умишком эти деятели ставят на Запад, который изготавливает портки не самого высокого качества. Блин, Пугало, а тебе не стыдно вообще быть такой бедной?! Даже избу не можешь за нормальное бабло припихнуть какому-нибудь дурачку-поклоннику.
И вот мы добрались до самого главного. Не могу же я посвятить столько галиматьи в адрес этой некрасивой бабки. Она может рассматриваться только в качестве лакмуса (спасибо в этом смысле ее титулу Народной артистки!..). Ведь сегодня, как никогда раньше, важно понимать, кто есть патриот, а кто действительный или латентный предатель.
Очень просто для патриота распознать врага по степени отношения его к «пугало-пернатому» союзу. Если сегодня тебе, читатель, придется услышать, что кто-то является поклонником их дерьмового таланта, то знай, что перед тобой враг. Любой поклонник Пугала (горохового) должен приравниваться к саложопому и пиндосскому отребью с титлом «вражина»!
А после выявления этих гадов каждый патриот должен сам решить, как учить их Родину нашу любить. Если вспомнить «лихие девяностые», то на ум приходят сразу паяльники и утюги. Но не можем же мы призывать к насилию, уподобляясь террористам-периферийщикам. Сгодится и перелом голени или коленной чашечки. Зачем врагу ходить вообще. Пусть уже ползает, он же гад!..


Рецензии