Что происходит в моей жизни?

На сеанс пришла женщина с очень яркой внешностью по рекомендации своей знакомой. Она никак не может понять, что происходит в её жизни. Почти одновременно развелись её родители и она со своим мужем.

После развода с мужем четыре года назад она думала, что вот наконец-то заживёт, но все куда-то исчезли, никого нет вокруг, она как бы одна в комнате, как в вакууме. Постепенно пропали все друзья, знакомые.

Войдя в пространство Галины я увидела, что у неё на голове стоит красивая богатая корона смерти. Корона приросла к голове и её не сдвинуть. В душе яйцо и в нём закрыта душа. На шее завязана верёвка, по женской линии в роду были попытки суицида, что Галина и подтвердила. Мама пыталась залезть в петлю, вскрывала себе вены.

Галина рассказала, что мама у неё похожа на ведьму, и она всегда всех проклинает. Про своих внуков она говорила, что они не жильцы на этом свете. Дочь до панического ужаса боится бабушку. Галина рассказала, что её брат использует магию и добивается всего, что хочет.

У него много недвижимости, а он живёт с семьёй в однокомнатной квартире в очень плохих условиях. Он хвастается тем, что наставил на себя столько защит, что, по его словам, его никто не достанет. Я увидела его за бетонной стеной, и он дьявол, а их мама ведьма.

Галина сказала, что она никогда не хотела с ними общаться, но, когда она их всех покинула, в том числе и мужа, который был очень похож на её мать, она осталась совсем одна и в пустоте. У неё практически нет никаких физических сил что-либо делать.

Она всё время давится едой, слюнями, поэтому боится есть и спать. Врачи нашли, что у неё не в порядке щитовидная железа, она пролечилась, но лучше не стало. Скорее всего, причина в другом, психоэмоциональная.

Я вижу, что Галина принадлежит миру зла, как и её мать, брат, муж, там все её бывшие знакомые, там нет только её детей и отца. Галина королева в этом мире зла и может, как королева, рубить головы и миловать, поэтому и корона стоит у неё на голове.

Во время работы она всё время говорила о церкви, молитвах, о своей семье, сыне и дочери, о брате, отце и матери, об их разводе, о гадалке, к которой она обращалась, о психологии, экстрасенсорике, об энергетических сеансах. Информации в голове так много, что голова может лопнуть, причём, девять десятых из всего этого ей абсолютно не нужно.

Во время сеанса корона снялась и над головой Галины появился белый, тоненький луч надежды, уходящий в небо. Я увидела, как Галина разулась и пошла через лес. Лес выглядел жутким, как в кинофильмах про бабу Ягу. Она прошла по этому лесу и вышла на берег реки.

Галина вошла в воду по горло, а затем поплыла. Она вышла на другом берегу, но не в том месте, где стоит её отец, то есть у них разные дороги, на что Галина сказала, что она и так догадывалась об этом. Галина перешла из мира тьмы в мир света и добра.

Галина немного ошарашена, так как она всё-таки где-то глубоко внутри себя надеялась, что она не такая, как её мать, брат, она всё время пыталась помогать людям, но это всё иллюзия и самообман, она была королевой у Сатаны.

Сейчас Галина должна начать всё заново, сейчас она должна начать проявляться, как переводная картинка, постепенно она проявится вся. Руководствоваться на этом пути она должна телом, а не головой, обращать внимание на то, что сильно хочется, а что не хочется, куда ноги идут легко, а куда совсем не идут. Сейчас могут поменяться приоритеты и понятия, поэтому надо быть внимательной к себе.

Галина сказала, что ей говорили, что на ней венец безбрачия, и она теперь всегда будет одна. Я же вижу, что в её жизни появится ещё мужчина светлый духом. Галина поделилась, что во время сеанса, когда я работала с короной, она вдруг легко сняла корону с головы и бросила её в огонь.

Галина пожаловалась, что ни на что не хватает сил. Это происходило от того, что она не хотела быть королевой, пыталась уйти от Сатаны. Теперь переход осуществлён, и силы начнут появляться.

Через несколько дней Галина позвонила, поблагодарила за помощь, и сказала, что только сейчас начала понимать масштабы моей работы. Примите от меня благодарность за ваш труд. Сил прибавилось, она начала приводить в порядок свою квартиру.

Подруга-экстрасенс сказала, что мама Галины обрела большую силу. Я посмотрела маму, к ней перешла корона смерти от Галины, на что она сказала, ну и пусть, мама всё время хотела обрести большую силу.

Галина поделилась, что поменялось восприятие жизни, всё стало резче, рельефнее, появились как бы контуры предметов, окружающей среды, людей. Она вдруг поняла, что она живёт, дышит. Прекратились сглатывания, и она перестала давиться.

Окружающие люди всё те же, но она почему-то стала их по-другому воспринимать, к кому-то больше проявлять сердечность (раньше её что-то всё время сдерживало), а кого-то отодвинула от себя.


Рецензии