Ефремова завалили носками

Сестра российского актера театра и кино Михаила Ефремова, отбывающего наказание в колонии за то, что устроил смертельное ДТП в 2020 году, Анастасия рассказала о его жизни в тюрьме. Беседу с ней опубликовало издание «Аргументы и факты».
По словам родственницы Ефремова, его часто навещают другие артисты. «У него бывают друзья: [Сергей] Гармаш, Ванька Охлобыстин, Гарик Сукачев, [Василий] Мищенко. Все настоящие друганы ездят и еще будут ездить», — пояснила она.

Сестра актера добавила, что ему приходят письма, а также посылки с теплыми вещами со всей страны и из-за границы.
«А сколько ему тетеньки со всей России носков связали! Всю колонию можно одеть. И носки, и другие теплые вещи — чего только не шлют. Из-за этого первое время тоже стопорилась работа почты — посылки приходили отовсюду. Даже из Швейцарии почему-то. Как ни странно», — отметила Ефремова.

Помимо этого, родственница артиста опровергла слухи о его разводе с супругой Софьей Ефремовой. «То, что писали про развод, — полная фигня! Чушь собачья! Сейчас-то уже волна безобразия в интернете схлынула, слава Богу, а поначалу было о-хо-хо! Каждый день я читала, что Михаил Ефремов умер», — рассказала она.

8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. После резонансных судебных тяжб Ефремов был приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, позже срок уменьшили до 7,5 лет. Артист отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.
Осенью 2021 года Михаил Ефремов пытался добиться смягчения приговора, однако ему в этом было отказано. В апреле 2022 года актер снова обратился к Верховному суду России с просьбой снизить ему наказание.


Рецензии