жалость к цветам? к тараканам? к людям?

отвечаю на фразы: 1. «Люди тысячами гибнут каждый день от войн на земле. Какие цветы?Вы о чём? Ещё про тараканов напишите.»
2. «Если вам хочется жалеть и плакать, то это легко начинать с рождения. Люди всегда гибли не только на войне, в авариях не меньше чем во 2 мировую ... продолжать ... Радуйтесь, что Бог дает дышать, выращивает для вас всю красоту...»
____________________
         Когда я объясняю тем, кто желает подарить мне срезанные цветы о причине моего нЕжелания таковых цветов, то я говорю нЕ о жалости, а о смерти и об омерзении от смерти. Я нЕ восхищаюсь трупом и смертью. Срезанные цветы годны для корма скоту, но нЕ для любования и нЕ для наблюдания за опаданием их сжамканных лепестков и листьев.

        А теперь о жалости. Если у Божьего человека нет потрясающей его скорби от того, что прекрасное Божье (замечу: нЕ нечисть в виде тараканов или блох, которые являются проклятием от беззакония людей и мутацией от греха, разливающегося повсюду) творение гибнет, терзается человеками, то тот нЕ начинал быть Божьим.

Предложение жалеть о том, что гибли, пожинающие за свои тленные и вонючие мечты, люди, которые толпами идут дорогой сношений, чтоб двигать гнилой род, двигать цивилизацию, двигать свой прогресс в ад и петь по сАндеям аллилуя? О гибели таковых предлагаете жалеть?

Так именно слепое человечество и разлило, как нефть из танкера, грех на творение! Именно из-за человечества творение(природа) гибнет и вопиёт! Из-за ненасытного, как ад — человека.

Бог нЕ остановил рост и обновление природы нЕ для того, чтоб человек подтирался творением, пользовался им для страстной услады своих порочных и извращённых вожделений, грёз и правил; нЕ для потребительства и смерти Бог устрояет природу. Не для того, чтобы человек подминал её под себя, как подминает страстный мужик под собой страстную бабу. Поэтому абсурдно предлагать жалеть тараканов или бесов; и весь род людской, которому хорошо строить на земле быт, воевать за земное государство, за свои гениталии, а потом гордиться медалями (за тленные потуги) от земных властей и с улыбкой о внуках, которые продолжат их сношения, ложиться в гроб.


Рецензии