С любовью от убитых детей

"Сложный путь по судьбе в этой школе земной. Но не властна судьба над идущей душой. Выбор каждому дан к чашам Судного дня - между светом и тьмой, никого не виня".

С любовью от убитых детей

Мне десять лет, сестренке - восемь. Мы из Донбасса. Здесь друзья. Войны тут нет. Есть все, что просим. Только вернуться нам нельзя.
Нам хорошо в просторном доме. И, с нами ангелы всегда. Мы во дворце, где только дети. И все друг другу как семья.

Скучаем очень мы по маме, по папе, по другим родным. Плача, улыбку посылаем любимым бабушкам своим.
Есть дети тут Азербайджана, из Украины, из Чечни. Здесь есть армяне, россияне, и сербы, жертвою войны.

Мы все - погибшие от взрывов, от пуль, от ужасов в крови. Мы взрослым верили, но как же, нас убивать они смогли?
Боженька людям помогает, Свою доказанность явил. Но, Его книге не внимают, которую земным открыл.

Так почему же, дяди в храмах не внемлют помощи Его? Волю Творца не исполняют ради народа своего-?
Не может Боженька заставить идти душе во тьму иль в свет. Он может выбор предоставить. И время дал всем на ответ.

Мы все - погибшие от взрывов, от пуль, от ужасов в крови. Как жаль, что взрослые не слышат слова из нашей к ним любви.


Рецензии
Я, дитя Земли, выбираю Мир!

Елена Хохлич   16.10.2022 14:56     Заявить о нарушении