В каждом дремлет искра

Дорогие братья планеты Земля!
Я - Метатрон
Быть здесь сегодня, значит, принести мир и гармонию в сердца каждого. В это время важно, чтобы каждое сердце было наполнено гармонией и светом, а не страхом, не бунтом, ни каким-либо чувством низкой вибрации. Не бойтесь того, что происходит на вашей планете прямо сейчас.
Всё кажется мрачным, все кажется безнадежным, но не смотрите на это так. У каждого шторма есть свое начало, свой пик и свой конец, каждое движение имеет три стадии. Каждый процесс, каждое событие, - ничто не является окончательным, ничто не вечно. Единственное, что вечно в этой Вселенной, это любовь Бога Отца/Матери, все остальное изменчиво, поэтому очень важно, чтобы каждое сердце было наполнено светом, чтобы каждое сердце видело свет.

У каждого свой путь
Забудьте о том, что вокруг, забудьте о том, что вам преподносят, не связывайтесь с тем, что происходит вокруг вас. Большая масса негативной волны находится на
поверхности, она сконцентрирована в некоторых стратегических точках планеты, провоцируя манипулируемые умы совершать поступки, можно сказать, шокирующие, нарушающие равновесие.
Самое главное во всем этом процессе, то, к чему вы подключаетесь: наполняете ли вы себя светом, гармонией, покоем и выходите за этот барьер, или соединяетесь с ним. Выбор не за нами, выбор за вами. Так, что смотреть сейчас на свой мир с негативной точки зрения, смотреть на все происходящее, только ужасаясь - не лучший выбор.
Почему люди связываются с этой негативной энергией? Потому что они вибрируют в одной и той же полосе, потому что излучаемая ими вибрация каким-то образом совместима с этой полосой. И так они смешиваются, становятся частью этой полосы отрицательной энергии. Те, которые с ней не вибрируют, они как воздушный пузырь внутри воды. Он поднимается, поднимается, поднимается, и выходит из воды, так же и те, кто не вибрирует в том же диапазоне - они движутся от всего этого процесса.
Так, что бояться нечего, есть из чего выбирать. Выберите вибрировать вместе с событиями, или выберите излучать свет, выберите излучать мир, выберите излучать гармонию.

В каждом есть искра
Каждый человек на этой планете божественное существо, содержит божественную искру в своей груди, содержит в себе частичку Бога Отца/Матери, потому что он и жив именно благодаря этой искре. Эта искра дает ему силу. В дополнение к той силе, которой вы обладаете, у вас есть еще одна, которая является свободной волей. Это сила, которая дает вам выбор использовать божественную силу для себя как целостного существа, или забыть божественную силу в себе и целом.
Многие думают, что понимать, что в их руках находится божественная сила, это
святотатство, потому что они никогда не смогли бы сравнить себя с Богом. Итак, вы - частица бога с теми же свойствами, которые являются частицей, которая является самим Богом Отцом/Матерью, или вы хотите сказать мне, что у вас нет
божественной силы. Вас просто заставили поверить, что у вас никогда не было этого и вы не можете ничего изменить. Вы должны сидеть, сложа руки, и принимать все, что приходит.

Меняем не мы, а сила, исходящая от вас
Мы проделали работу по повышению вашей осознанности, чтобы вы поняли и поверили, что вы можете измениться. Вы можете изменить себя, и вы можете изменить всё вокруг себя. Все должны думать только об одной цели. Достаточно, чтобы каждый думал об одной цели. Вы в Великой глобальной медитации меняете временную шкалу планеты. Меняем не мы, а сила, исходящая от вас. Вы способны изменить ход вещей, Вам нужно только верить, вам нужно только думать одной мыслью.
Почему эта отрицательная масса захватила планету? Потому что все вибрируют одно и то же: страх, насилие, война, сила. Подавляющее большинство вибрирует именно так. Вибрационное тесто конфликтов, замешенное сейчас,  только заставляет вас расти, потому что оно находит в вас дрожжи, необходимые ему для роста.
Вы можете это изменить, перестав быть дрожжами, вибрируя любовью, вибрируя доверием, вибрируя покоем. Если бы все на планете верили, что они способны вибрировать высоко и изменять свой мир, эта отрицательная масса незамедлительно превратилась бы в пылинку, потому что вы уничтожили бы их. У нее больше не было бы никакого способа остаться в живых, именно, вы поддерживаете ее жизнь, но в данный момент, как я сказал в начале, у всего процесса есть начало, середина и конец. Время господства этой отрицательной массы на планете подходит к концу, ее
больше не останется на планете, но с тем, что происходит сегодня, связана большая масса людей.

Приходится оттягивать
Если бы мы заняли радикальную позицию по уничтожению всех, без исключения, существ с низкой вибрацией, мы почти опустошили бы планету, а это не то, чего мы хотим. Зато это то, чего хотят они остановить. Нам нужно повысить осведомленность, сделать так, чтобы многие люди смогли превратиться в этот воздушный пузырь и подняться из этой массы, и выйти наружу. Это то, что нам нужно сделать. И это, то что мы делаем. Свет идет с максимальной интенсивностью на вашу планету, достигая каждого сердца. Некоторые, получив этот свет, почти сразу трансформируются и становятся этими пузырьками воздуха и поднимаются вверх, и выходят из этой массы.
У этого процесса также будет конец, потому что придет время, когда больше не
будет света, который вызывает эти изменения. Тогда мы начнем заключительный процесс, который заключается просто в том, чтобы заставить каждого взглянуть на себя, и увидеть, кто они такие. Увидеть, откуда они пришли, увидеть, кто ими манипулирует, увидеть правду.
Может случиться так, что масса станет более осмелевшей, более возмущенной, но мы уверены, что многие увидят правду, и захотят выбраться из этой массы, и мы будем рядом, чтобы вытащить их из этого. Это не будет быстрый процесс, это не процесс, где все происходит, и результат виден сразу. Это будет изматывающей и долгий процесс, чтобы мы могли привести к свету наибольшее количество людей, при этом, тех кто куёт всю эту систему, уже не будет на планете, их уже уберут.

Где вы сейчас?!
Поэтому я задаю вам вопрос, где вы сейчас? Вы - тот воздушный пузырь, который уже вышел из этой массы, и вы не замечаете ничего и думаете только о Свете, новом мире, своей эволюции, и излучаете свет своим братьям, или вы находитесь посреди этой массы, желая излучать больше проблем, больше негатива, еще больше подпитывая эту массу.
Так, где вы сейчас? Каждому из вас нужно по-настоящему заглянуть внутрь себя и получить ответ, где вы, чем вы питаетесь: светом или этой негативной массой. Где вы сейчас, наверху, вдали от этой массы или в ее середине? Не трудно увидеть, где вы находитесь. Просто посмотрите на себя своим сердцем в тот момент, когда ваше сердце заговорит, а ваше эго умолкнет, вы поймете где вы находитесь. и у вас будет время уложиться и выбраться из этой массы, больше не подпитывая негатив, но для этого нужна смелость.

Для этого нужна смелость
А мы понимаем, что у многих ее нет. Многие в душе чувствуют, что они неправы, но у них нет мужества, признать это, заставить замолчать эго, потому что стыд будет слишком велик. Поэтому они предпочитают оставаться в этой массе, питая ее, поэтому я просто говорю им: отсутствие смелости сегодня, может привести к вашему падению завтра, потому что вы можете быть настолько поглощены этой негативной массой, что вам потом будет очень трудно из нее выбраться.
Сегодня мы даем вам шанс подняться перед большим процессом. Так, что думайте, думайте хорошенько, успокаивайте свое эго, действуйте для себя, а не для других, не оправдывайте помощь другим и нанесение вреда своему пути. Путь принадлежит вам, вы не имеете ничего общего с путём другого, загляните в свое сердце, наполните его светом и вы увидите истину. Она так кристально чиста перед вами, но вы не принимаете этого, потому что вам стыдно, вы боитесь в этом признаться.

Уважайте своё мнение
Поэтому я бы посоветовал вам помолчать, больше ничего не говорить, принять свое решение. Забудьте о чужом мнении, примите свое решение, свое просветленное решение. Кто бы ни спросил вас, ответ таков: это мое решение принадлежит мне, оно никого не касается, и всё кончено.
Не нужно быть таким откровенным, мы не хотим, чтобы вы размещали плакат о
своем выборе. Мы просто хотим, чтобы вы делали это в своем сердце, и делали это не для других, а для себя, потому, что мы хотим, чтобы вы были тем пузырем, огромным пузырем воздуха, который очень скоро выйдет из этой негативной массы. Сделайте свой выбор. Где вы хотели бы быть. Мы ничего не можем сделать, потому что выбор за вами.

Жизненные испытания
В последнее время, если вы заметили, ужесточаются ваши жизненные уроки, в вашей жизни проявляется самое трудное испытание. Это значит, что вы близки к цели, и вам осталось совсем чуть-чуть. Все эти испытания очистят вас от самой низкой трехмерной энергии, выдавят из вас оставшуюся тьму, чтобы свет вашей души смог сиять ярче и ярче.
Дорогие мои, любые жизненные уроки, даны вам лишь во благо. Никто и никогда не желал вас наказывать и не хотел, чтобы вы страдали, но без всех ваших
многочисленных уроков жизни, вам тяжело совершенствоваться, очищаться и меняться, становясь истинным богочеловеком. Без них вы просто не увидите того, что вам нужно изменить себя, очистить и осветлить, не заметите в себе низких проявлений, низких качеств и желаний. Лишь жизненные уроки и испытания укажут вам на них, на ваш темный внутренний мир, и предоставят вам возможность воспользоваться этой помощью и стать другими, стать теми, кто вы есть на самом деле – прекрасными, добрыми и любящими божественными созданиями. Лишь вам решать, проходить ли эти испытания или сойти с духовного пути, с пути трансформации и роста, и остаться жить в низких вибрациях земли, жалуясь на свою жизнь и страдая, и таким образом, не перерождаться.
Поймите меня, вам сейчас предлагают огромную помощь, поддержку, и дают лишь те жизненные уроки и испытания, которые вы можете преодолеть, которые помогут вам, и вынесут вас на небывалую высоту; окрылят и подбросят до самых небес. Они выследят в вас любую тьму, и, благодаря этому, вы изменитесь, сможете стать истинным светом на земле.
Самое главное, любимые мои, научиться на все жизненные испытания смотреть не как трехмерный человек, который ищет причину своих проблем во внешнем мире, в других людях, а по-новому, глазами богочеловека. Видеть истинную суть того, чему вас хотят научить, на какие низкие качества и желания пытаются указать, которые вы никак не желаете увидеть в себе, не хотите замечать. Ведь истинный богочеловек не ищет виновных во внешнем мире, а смотрит на любую ситуацию по-другому, не злится и не раздражается, а принимает, не борется, а ищет причину, не страдает, а наполняет любовью.
Вы так долго падали во тьму, любимые мои, что возвращаться в свет не так легко. Лишь ваше искреннее желание, вера и стремление идти только вперед, помогут
вам на этом отважном и волшебном пути преображения. Вы справитесь со всем, вы способны на многое, вы сильные, вы могучие, вы самые древние души, что собрались сейчас на земле для того, чтобы совершить этот квантовый скачок, эволюционный переход в новый мир.
Мы, все светлые силы, верим в вас, и ждем с вами истинного единения в любви, чтобы спали все невидимые завесы и преграды и начался новый мир боголюдей.
С безграничной любовью к вам ваш Метатрон
Приглашаю своих читателей на канал Многомерный мир //Яндекс Дзен


Рецензии