Рассказ сказка Создай красоту сам часть 41

               Мама с Миланой не спеша шли по дороге домой из детского сада.Погода радовала,было гораздо теплее ,чем раньше.И они наслаждались прогулкой ,вдыхали свежий воздух ,разговаривали. Навстречу им шла молодая пара с мальчиком ,которые  остановились рядом с ними и сказали :"О ! Милана ! И Ника! Рады вас видеть!" И Ника вспомнила ,что она их хорошо знает по фотографиям,которые мама Артемия часто высылала им,где были изображены Федор и Настя и сыночек Илья.Но чаще всего они видели фотографии Илюши.Этот мальчик был всего лишь примерно на пять месяцев младше Миланы.И с первых дней рождения,бабушки ,которые были давними подругами со студенческих лет,пересылали друг другу фотографии своих внуков,мама Артемия фотографии внучки,а мама Федора фотографии внука.И молодые родители тоже получали периодически фотографии детей,наблюдая с интересом как они растут,развиваются,их забавные личики,то смеющиеся,то удивляющиеся чему то,и всегда настолько забавные и милые,что это всегда радовало всех и вводило в состояние постоянного умиления .А Артемий рассказывал Нике,что в его детстве,он с братом часто проводили время вместе с сыновьями друзей мамы .И что удивительно,что старшие мальчики и младшие были одного года,даже дни рождения были близки по датам.И почти каждый праздник ,когда родители ходили в гости к друг другу,то проводили это время всегда вместе.И всем вместе запомнился один случай,когда все дети вчетвером , отдыхали вместе с родителями на даче .Это был жаркий  солнечный день лета и все пошли на святой источник ,который находился рядом с дачей.Дети бегали по большой поляне,на которой расположились отдыхающие люди,которые сидели на траве и периодически купались в холодной воде родника .Всем было известно,что этот родник целительный и многие люди,в воде по традициям крестились и окунались в воду,в надежде исцелиться.Мама Артемия стояла со своей сестрой и с друзьями ,семейной парой и ждали ,когда люди разойдутся,чтобы посетить воду,так как заметили ,что вода после каждого купания  человека,становилась мутной и в такую воду не хотелось идти .Они выжидали .И такой момент наступил ,первым туда пошел Александр,когда услышал четко произнесённое его имя.И он обернулся и посмотрел на сестру мамы  Артемия ,думая ,что это она его звала .Но она сказала,что не называла его имени ,но в любом случае Александр пошел и искупался в роднике.А в это время , рядом с ним,стояла хозяйка родника.Это была молодая и красивая женщина и показывала,как надо купаться и он почему то, так и делал,и это было важно для исцеления головы и живота,которые его в последнее время беспокоили.Затем позвали его супругу Наташу и она также получала энергии здоровья. Затем пошли дети и к каждому мальчику подходила девочка ровесник и они тоже, подсказывали и помогали укрепить здоровье.А после пошла и мама Артемия и затем сестра,которых помогал исцелять хозяин водоема,очень красивый молодой мужчина .Когда все получили помощь в исцелении святой воды,то сразу к роднику подошло очень много людей,но жители родника,которых можно было видеть через духовное видение, уже ушли.Таким образом всех благословили и помогли исцелиться ,такие любящие и красивые жители  высшего мира ,живущие во внутренней полости земли в энергиях любви .И всем этот день ярко запомнился.Дети  весело бегали по лужайкам ,взрослые умиротворенно улыбались.А вечер прошел на даче очень неповторимо,все сидели смотрели на звёзды и в руках у каждого была большая гроздь сладкого ,пахучего  винограда ,который в большой количестве рос на даче ,и кругом царила радость и любовь.И этот день и вечер запомнился ,как волшебный и неповторимый и каждый раз вспоминая про него,все вздыхали радостно и радость того дня,как бы снова заполняло пространство вокруг,как бы говоря,что не бывает всего благостного , только одномоментно ,а можно всегда так жить в радости и любви и наслаждаться каждым мгновением жизни.Вскоре эта семейная пара, друзья мамы Артемия купили участок земли рядом и начали по возможности строить дом и когда дом был построен,то стали там жить и перенесли всю благость энергий в это пространство и там образовался тоже маленький оазис Любви.
         Пока повзрослевший сын Александра и Натальи ,Федор и его супруга разговаривали с Никой,в это время Милана и Илья быстро сдружились,как будто знали друг друга вечно и уже игрались, и даже Милана пела песню ,а Илья тоже пел с нею,потому что знал эту песню. И когда родители Ильи собрались идти дальше и позвали сынишку,то он сказал :" Я остаюсь здесь ,играться с Миланой,я никуда не пойду,мне нравиться с ней дружить ." Тогда родители стали объяснять,что им нужно уже идти и зайти в некоторые магазины,и по делам ,а потом домой.В ответ он сказал :" Я не пойду в магазины,там не интересно,да и все в намордниках ходят,как говорит моя бабушка,поэтому я остаюсь с Миланой,поиграюсь и пойду домой ." Родители мальчика заулыбалась ,подумав,как это он такой ещё маленький пойдет домой сам,но они всегда были деликатны и не пытались даже говорить,что он с этим не справиться.Тогда ,они видя такое настойчивое настроение сына,договорились с Никой,чтобы сынишка остался с ними,а они через несколько часов заберут его домой,уже из квартиры Ники ,так как уже в это время дети точно будут дома.Так и порешили.Ника отправилась дальше вместе с детьми домой.Когда они пришли домой,то мама Ника предложила детям поест . Милана не хотела есть,так как поела в детском саду,а вот Илюша захотел покушать.Дети сели за стол и Илюша с большим аппетитом ел супчик ,а Милана видя аппетит ее  нового друга,который был очень знаком по фотографиям и видео фильмам,улыбалась и была очень довольна этим и даже попросила у мамы чай с пирогом.А Ника ,по пути к дому,в одном киоске как раз и купила такой любимый пирог с капустой,чтобы угостить и маленького гостя .Илюша, сьев супчик,тоже попросил пирога и с удовольствием стал его есть ,приговаривая :"У! Вкусно!Вкусно!".
        После еды ,дети захотели поиграться .Милана сказала :"А давай играться в какое нибудь счастливое событие !" Илюша сказал :" О ! это здорово.Надо подумать !" Он осмотрел игровую комнату,в ней было очень много разных игрушек и на одной полочке сидели маленькие фигурки девушки и парня и держались за руки.Он спросил Милану :"А это кто ". Милана сказала,что это одна близнецовая пара ,теперь они всегда вместе,это я игралась так ,в сказке много написано о близнецовых парах,и как они по судьбе счастливо живут .Милана спросила Илью :" А твои родители ,счастливо живут вместе ?" Он ответил  :" Да ! Мои родители счастливые ,а вот брат моего папы,мой дядя,ещё пока не встретил свою любовь.А я бы хотел,чтобы он был счастливым каждый день." Немного подумав он воскликнул радостно :"О !Я придумал!Давай поиграем,как мой дядя встретил свою любовь и стал счастливым мужем и отцом ! Это так здорово! А у меня бы появился двоюродный братик ,а потом ещё сестричка  ! А! Здорово я придумал !Да!" .Милана подтвердила,что это здорово и они начали играться в счастливое событие .Милана спросила Илюшу:" А ты знаешь,где они познакомились ,твой дядя и его близнецовое пламя?" Он ответил , что знает :"  Они познакомились через интернет,сейчас почти все через интернет знакомятся.И мой дядя любит читать духовную литературу и сайты,где говорят о счастливых событиях . " Ага! Значит там они и познакомятся.Ну где они познакомятся сейчас ? в магазине? где многие в намордниках ходят,лица не видна.Значит в интернете." - утвердительно сообщила Милана.А Илья добавил,что его дядя в магазины ходит без намордника,поэтому на девушку в наморднике не обратит внимание,значит они не познакомятся .Интернет пойдет! ".Милана взяла куклу - девушку ,а Илья взял в руки куклу - юношу.Они поставили перед куклами пластмассовые коробочки ,похожие на телефон и стали общаться,как будто куклы общаются через интернет.Милана говорит :" О! Ты тоже читаешь духовную литературу !И тоже ходишь без масок?" .Илья пишет  в ответ : " Приятно познакомиться с тобою.Да!  Я читаю много книг через интернет и не ношу маски,потому что хочу нормально дышать и не получить гипоксию мозга.А ты без масок тоже ходишь?" Милана отвечает :"Да ! Я же девушка бесстрашная,не боюсь ничего Зачем бояться.Говорят  в народе * Бояться ,на то и нарваться* " Илья говорит :" Да я тоже ничего не боюсь и вирусов тоже и не делаю в свое тело эксперименты,потому что слушаю мою душу." Милана в роли будущей невесты Дмитрия говорит :" А я слушаю свою Божественную душу ,поэтому тоже яды не делаю себе,у меня свой иммунитет,божественный .И вообще я хочу в дальнейшем иметь много здоровых детей.И своим детям не хочу делать прививки,потому что сейчас рождаются дети Боги,дети живущие в любви.А там,где есть Любовь,там и здоровье богатырское,а не прививочное." Илья в роли Дмитрия говорит девушке :" Я тоже слушаю свою душу и хотелось бы мне , тоже много здоровых детей иметь, но я пока не встретил девушку своей судьбы.".Милана :" А ты знакомился с девушками часто ? И не нашел среди них свою половинку ?" .Дмитрий :" Я знакомился с многими девушками,но душа молчала.Да и девушки часто при первом знакомстве спрашивали только * Есть ли у меня жилье? Машина?Высокооплачиваемая работа? .А я всегда отвечал скромно или говорил ,что нет и девушки больше не общались со мной.Таким девушкам были  интересны квартира,машина,деньги,а потом я .Поэтому зачем мне такая половина?." Милана говорит в роли девушки :" Да ,не волнуйся! Встретишь свою половинку ,это точно.А для меня чувства и взаимопонимание важно для семьи,даже если мужчина не имеет дома,машины итд не важно.Да и работа есть у него ,которая  нравиться ,и это здорово. Главное Любовь !" Илья говорит :" А давай вместе встретимся и погуляем вместе  и поговорим ?.Когда ты сможешь со мной встретиться?" Милана :" Это было бы здорово встретиться с тобою и погулять без масок ,на свежем воздухе,послушать птичек,посмотреть и понюхать растущие цветочки в городе.Тогда мы встретимся завтра,после работы,хорошо ?!" Илья :" Да это здорово ! Договорились ." Затем дети стали ещё разговаривать.В комнату вошла мама и спросила :" Тебе сегодня читать сказку или ты дальше продолжишь играться?" Милана хотела дальше играть,но одновременно хотела и послушать сказку.Тогда она сказала Илье :" Давай мы в следующий раз поиграем в свидание ,а сейчас послушаем сказку?! " Илья тоже хотел послушать сказку и согласился .Тогда они вдвоем уселись на мягком диване и стали слушать сказку .

       

  Итак каждый сон приоткрывал занавес кто ты есть.   И приходило понимание всей последовательности  событий прошлого и настоящего.Приходило понимание как люди совершавшие какие либо неблагоприятные поступки обдуманные ими или нет  ,затем в следующих жизней проходили эти же события.Так если люди были причастны к убийству детей,то в следующих жизнях задача рождения детей была очень трагичной для них,то есть через боль и страдания они смывали свои тяжёлые следы прошлых жизней и исправляли свою судьбу .Или наоборот, если в прошлых жизней человек старался жить ,слушая свою душу ,то следующая жизнь протекала с большими подарками судьбы для него.Но были и такие судьбы,когда душа божественная сама выбирала для человека тяжёлые испытания,особенно если это была душа ещё не опытная,но и старые души тоже строили те обстоятельства людям,чтобы вывезти их на тропу пробуждения . Поэтому принимать любые события в жизни человека нужно воспринимать с благодарностью,так как именно через эти испытания идёт приобретение опыта души .Поэтому Миролюба ,как и другие многие проснувшиеся люди, могла увидеть ,что часто события прошлых жизней влияли на эту жизнь и объясняла людям ,что происходило с ними в прошлой жизни и как это привело к текущим событиям.И характер человека из прошлых реинкарнаций тоже отпечатывался на характер в этой жизни.И когда Миролюба видела свои некоторые прошлые воплощения,то было интересно замечать ,как тот наработанный  характер проявляется и в этой реинкарнации.Так душой было показано  несколько воплощений в европейских странах. И самое счастливое воплощение в одну богатую европейскую семью, было тщательно подготовлено ангелами,чтобы весь  удушливый строй европейской системы не затянул и  ее тоже в низкие энергии ,и в страдания,для того ,чтобы свет любви держать ,даже среди западной элиты,которая уже в основном состояла из рептилоидных и орионских представителей низких цивилизаций  .Итак счастье было в том,что она родилась в семье ,где мама имела божественную душу,но очень была подавлена своим мужем .Несмотря на то,что папа ее имел двойственную душу и часто рептильная душа превалировала,но свою дочь он по своему любил и баловал.Поэтому детство запомнилось частыми прогулками по лесу одной,потому что она  не боялась гулять одна в лесу, где каждое дерево и каждая зверюшка могли предупредить вовремя,чтобы перейти на другую тропу и избежать что либо неприятное .Образование давалось индивидуальное.И когда подошло время по традициям выходить замуж,то папа постарался,чтобы будущий муж был очень богатым и подобрал для нее очень старого мужчину.Миролюба ,имеющая тогда другое имя ,конечно даже не представляла ,как она сможет полюбить человека,который совершенно не нравился.И она очень молилась,чтобы избежать такой участи,которая была атрибутом нормы западных стран.И судьба проявила к ней милосердие,ее брак немного перенесли по дате.И когда свадьба все же произошла,то ее старый муж даже не смог прикасаться к ней,потому что ,его старая болезнь обострилась к этому периоду так,что вскоре он умер по своей судьбе.А юная Миролюба осталась вдовой и была счастлива,теперь никто ее не заставит выходить замуж по принуждению,и к тому же она была очень богата и самостоятельна.Хотя многие мужчины просто не давали ей прохода,очень хотелось им жениться на красивой,да ещё и очень богатой вдове.Но она слушала свою душу и жила так, как направляла ее душа.И  ее душа показывала некоторые события этой жизни и показала ,что как она буквально прыгая взлетала  вверх по просторной лестнице своего большого особняка,который был похож на дворец и на одной площадке этой лестницы,которая вела дальше ,стояло большое зеркало.И она заглянув на мгновение смогла увидеть   внешность,которая  была тогда у нее .И увидела очень молодую,даже можно сказать юную  девушку ,с длинными белокурыми волосами, которые  чуть отливались слегка  рыжеватым блеском ,щёчки ее были румяными,а глаза очень счастливые.Платье типичное для западной  моды  европейской элиты тех времён ,а лицо чем то напоминало  последнюю реинкарнацию .Затем когда поднялась по лестнице,там был огромный холл и сидели люди.Тогда она подошла к кому то и спросила :А чего все такие печальные здесь ? " И ей ответили,что траур и  ее муж умер,по состоянию своего  здоровья. Но несмотря на свою состоятельность и свободу уже будучи повзрослевшей  ,приходилось соблюдать традиции,приходить на сборища людей,где всегда была атмосфера притворства .И тогда ей показали ,как она себя вела в таких обстоятельствах. Просторная комната и рядом с ажурным комодом ,где лежат украшения  ,и висит большое  зеркало  ,стоит молодая женщина .Она слышит доносимые голоса от какого то торжественного мероприятия ,видимо юбилея ,где собрались множество родственников и гостей .И слышит один мужской голос,которого видимо поздравляли,и ей он очень знаком. А!Да я знаю этого человека в этой сегодняшней реинкарнации ,это ж надо как жизнь переплетается.Она мельком посмотрела на себя со стороны.Белый парик сочетался со своими светлыми волосами,поэтому прическа на голове была очень пышной и платье роскошное ,типичное  для западной элиты тех времён и лицо красивое ,но явно выражающее ,что ей не хочется принимать участие в этом мероприятии,поэтому ее там и не было .Но в это время постучавшись   вошёл в дверь родственник и сказал,что она должна была по традиции ещё час назад быть среди гостей.При внимательном взгляде на этого человека,увидела типичное лицо западного аристократа рептилоидного вида,которое всегда отличались от людей славянского происхождения.Его лицо было вытянуто в длину,широколицее ,с грубой кожей ,с  довольно массивным носом,с редкими волосами и надетым на голову париком ,и глазами ,в которых не было человеческого тепла .Этот  человек не требовал и не приказывал,а просто хотел,чтобы она все таки явилась на сборище аристократов,такая традиция .В это время она посмотрела на свои часы и сказала,ну вот оказывается мои часы отстают и что по этим часам она не опаздывает.И это была вынужденная ложь,чтобы оправдать свое поведение,так как  ее душа хотела ,чтобы она проводила   меньшее время в этом обществе , где все фальшиво ,тягостно и лицемерно .И когда она проснулась,то поняла,что это был отрывок из ее воспоминаний жизни в этом обществе,где она всячески  избегала больших скоплений людей ,где было очень не уютно и стремилась больше времени проводить вне того,что ей не нравилось.И при взгляде на часы,которые были на ее левой руке  и они были золотые,как подарили ей родители в этой жизни,поняла что это была именно она,как подтверждение .И такой характер тоже проявлялся и в этой жизни,когда не хотелось куда то идти,то оттягивала время,и даже лицо отражало нежелание своей души ,на котором читалось лёгкое недовольство , затем,спокойно себе говорила:Ах! Я уже опоздала,уже поздно куда то идти и лицо становилось радостным,что избежала,того,что не нравиться.А больше всего ей не понравилось жить в мусульманской стране и это было ,когда появились первые поезда . Она вспомнила как бежала от мусульманских традиций, от навязанного замужества,потому что душа не впускала в себя любой вид притеснения и навязывания ,то что ей не по душе .И она бежала на станцию,на железнодорожную,но настолько была уставшей и в полном отчаянии и напряжении,что не заметила ,как поезд уже тронулся ,а она стояла на рельсах и не успела одной ногой перескочить через рельсы,и поезд задел ее левую пятку и раздробил и она очнулась,когда уже лежала в постели и ее окружали родственники,которые сразу было видно очень любили ее .И люди ,которые ее окружали и смотрели  со всей своей любовью ,тоже воплотились сейчас в последней реинкарнации на планете,именно  в тот период ,когда планета возвращается на Родину,в энергии любви.И удивительно ,то что перед тем как увидеть этот сон,уже как несколько месяцев имела  острые боли  ,именно в левой  пятке.и было очень трудно на нее наступать,хотя никаких болезней с пяткой не было,это была боль прошлого,которую нужно было осознать и благословить и поблагодарить свой опыт и тех,людей,которые дали ей этот ,хотя и болевой опыт,но это был опыт,чтобы стать сильнее духом.  И в этом опыте она предпочла лучше сбежать и ранить себя,чем проходить то,что навязывалось традициями и противоречило принципам ее внутреннего мира И в  тот тяжелый период,  ее  исцелили загадочным способом.Пришел один мужчина - целитель и рассматривал ее ногу  на которую было страшно смотреть,все думали,что она  уже умирает с такими травмами И когда она исцелилась,то ее несколько сестер стали даже в следующей жизни врачами,потому что были удивлены,что такое можно исцелить А для нее было чудом ,ее исцеление,что она стала сама  заниматься целительством  ,да и родственники оставили ее в покое,именно те что так стремились ,чтобы она пошла по тропе послушания и женского рабства. .И следующая предпоследняя реинкарнация произошла в европейском государстве ,где жили много людей славянского происхождения.где она  жила в каком то просторном ухоженном доме.И в одном сне - она побывала там и видела обстановку,и как одна бабушка, работница -  помощница по ее дому , гладила утюгом одежды.Такой утюг был с очень толстым дном ,куда внутрь видимо помещались горячие  угли .Затем уже душа показала ей ,кто с ней был рядом  В тот период создавались  много обществ,где людей обучали духовным знаниям и эти общества были под защитой Великих учителей .Поэтому видела несколько отрывочных воспоминаний ,где она стояла на вокзале и видела облик одной известной женщины,затем видела немного другой эпизод.Это было в горах и она осознала,что лежит на траве заснувшей и над ней склонился один мужчина и повторял ее имя предпоследнего воплощения."Эмма ! Эмма !Невдалеке стояла маленькая машина ,полукруглая ,которую выпускать стали  ещё до второй мировой войны ,рядом с машиной стоял ещё один человек .И она стала всматриваться в лицо незнакомца,который называл ее  незнакомым именем .И было так удивительно ,что его лицо один к одному напоминало одного Великого Учителя Кутхуми,который вознёсся ещё в конце 19 века  .Настолько лицо отражало внутренний мир этого человека,красивого и бесконечно наполненного любовью.После этого сна она поставила фотографию этого мирового учителя в своей комнате,потому что чувствовала родную душу в нем и что он ей помогает .Потом узнала,что он вместе с Иисусом оказывают покровительство каждой душе ,ищущей воссоединения с богом  .Потом в снах она видела и любимого Мирового учителя Иисуса,который давал ей много советов и показывал будущие планетарные события .Поэтому при покровительстве светлых мировых учителей было приятно осознавать,что она оберегаемая светлыми силами,несмотря на то ,что уже многие люди ей говорили и спрашивали ,почему она не является учеником какой нибудь духовной школы.Но пройдя небольшой опыт ,она выбрала путь получения знаний через собственную душу ,так как для нее было не приемлемо даже небольшой оттенок тоталитарности в духовных школах .И в собственном пути  познания самой себя и высшего мира  ей помогали    учителя мира любви ,значит шла по верному пути ,в соответствии с планами Божественной души .И каждый мировой учитель,каждый ангел, Архангел,все святые ,все представители бесконечного океана любви,где каждый жил по божественным законам, делали все возможное и невозможное,чтобы каждый человек встал на путь своего преобразования,избавился от всех чужеродных и трехмерных программ,что затягивали все глубже в низкие слои земли людей, и  как тески все сильнее сжимали и не выпускали человека из мрака тьмы .И нужно было всего лишь проявить свою волю,свое намерение вырваться из этой ловушки,тогда у  человека появлялось много помощников небесного мира.И все Великие души ,Великие учителя,в том числе и любимый для всех людей Иисус и Магдалина и Пресвятая Богородица  и святые Апостолы ,все они спустили  огромное количество своих частичек Материнской души,чтобы родившееся на планете в этот судьбоносный период времени люди ,имели неразрывную связь с божественным миром,могли стать ярким пламенем духа,чтобы делать всё возможное,чтобы спасти планету и человечество и перейти в пятое измерение .И конечно высший мир понимал,что возможно не весь божественный посев  проснется,потому что такого завуалированного захвата сознания жителей планеты и постоянного их физического  уничтожения  и  ,как поставили задачи управленцы тьмы ,полного истребления человечества , ещё не было во Вселенной .Ещё не было во Вселенной, чтобы силы зла полностью делали все ,чтобы завладеть не только телами людей,и их энергией,но и душами.Нужно было не только проснуться и преобразовывать себя ,и помогать другим,но и все сделать,чтобы спасти свою душу и помочь другим людям ,спасти свою душу .И поэтому на планете шла постоянная борьба светлых сил с тьмой, за каждую душу человеческую  . И если божественное семя не проснется, то уйдет в небытие.Поэтому так важно проснуться ,чтобы не дать погубить себя ,свое физическое тело и свою божественную душу .Лучше пройти человеку  через жёсткие события ,события ,которые  встряхнут  оковы крепкого сна ,чем потерять себя навсегда.


  Когда дети послушали часть сказки ,то Илюша спросил как она называется .Ника ответила *Создай красоту сам* ."А! Мне мама иногда читала такую сказку,в самом начале,а потом мы стали читать другую сказку,длинную тоже.А мама Ника сказала Илье :"А ещё ты можешь послушать сказку Миланы,я ее записала на телефон.Хочешь послушать ? " Он ответил ,что конечно хочет послушать.И только Ника включила запись сказки,позвонили родители Ильи и сказали, что они стоят перед домом и просят  им открыть  ворота ,а затем дверь подъездную. Вскоре родители зашли в квартиру и спросили сыночка,готов ли он возвращаться домой.Илюша в ответ сказал,что он ещё не доиграл и хотел ,чтобы Дмитрий встретил свою девушку и они поженились ,и чтобы у них родились много детей здоровых.Родители сказали ему :" Ты такой добрый сыночек и хочешь,чтобы твой дядя тоже был счастлив.Какой ты молодец!Мы думаем,что у тебя все получиться." Илья сказал,что он игрался с Миланой и она тоже молодец!" ."Да ,конечно и Милана молодец! Добрая девочка !Спасибо тебе Милана ." - сказали родители Ильи .Ника спросила Федора и Настю :" А разве Дмитрий ещё не женат? " .Федор ответил,что его брат ждёт настоящую вторую половинку,а на меньшее он не согласен.Такой у него характер.Хотя на вид он мягкого характера ,но если что то решил,то это твердо.Говорит,что мнение его Души на первом месте .Он когда решил ,что никогда не подвергнется экспериментам и твердо стоит на этом.Он даже от удачной работы отказался ,потому что там, непременным условием было сделать себе эксперимент,воткнуть иглу и влить яду,как это он всегда скептически об этом говорит.И он долгое время был без работы,жил за счёт немного отложенных денег.Вот сейчас повезло,перестали требовать эту процедуру ,и он сразу устроился на хорошую работу."."Ясно ! - ответила Ника и добавила  - " Мне кажется все пошло в смягчение и мне моя дочка рассказала сказку ,я вам могу выслать по телефону.В этой сказке один главный страны ,можете догадаться ,получил подарок от Бога,ему возвратили украденную душу.Такой ритуал  сделали работающие на тьму .И когда душа ему  возвратилась,то сразу пошли изменения в стране,он стал слышать народ и понял,что страна на грани существования. Ещё в сказке ,про события по освобождению славян сказано .А дети - это голос Истины." Тогда Федор сказал,что об этом не принято говорить в социуме,но по наблюдению людей,было странно наблюдать  равнодушное отношение человека,знаете какого,как будто кукла сидела.А сейчас  аж глаза светятся ярко и душа моя и многих людей реагирует позитивно  на его речь.Возможно точно вмешательство и помощь Бога была.Так что теперь постепенно будет все налаживаться.Как говорит моя мама :" Все идёт к лучшему,на высшее благо всех!Хотя некоторым людям это не понравиться,но в конечном результате ,победа с нами !С богом! Ну что сынок ,пошли домой,а то у меня был день отпуска,я взял  такой  день,чтобы решить дела с документами.А завтра рано на работу,ты же не хочешь, чтобы я не выспался и пошел на работу уставшим?" Илья подбежал к папе обнял его и сказал : " Папа ,а можно я ещё много раз буду приходить к Милане,мы хотим счастливо женить Дмитрия и чтобы у его жены родились много детей здоровых? .Илья умоляюще  посмотрел на пару в уверенности ,что он его поймет и мама тоже.Федор сказал :" Да ,конечно и для этого мы заранее договоримся с Никой и Артемием и тогда вы можете продолжать свою волшебную игру." "Ура !  Мы будем дальше играть ,я приду скоро к тебе Милана ."- сказал Илья подбежав к Милане и посмотрел в ее глаза с радостью.Милана тоже обрадовалась и добавила,что они вместе ещё и сказку будут слушать и создавать Красоту сами .Она улыбнулась и обняла Илью , сказав,что он хороший мальчик,как и все дети в детском саду . Мама Илюши сказала всем: " Мы так и не повели нашего сына в детский садик,не хотели, поэтому он конечно скучает по общению с ровесниками.Но мы собираемся водить его в развивающие центры и тогда ,когда нам нужно.Все друг друга поблагодарили и попрощались.На прощание Илюша крикнул уже выходя в коридор подъезда :" Милана! Я приду к тебе! Я приду к тебе скоро !" Милана сказала :" Я жду тебя ,Илюша !."
               Мама пошла в кухню готовить вкусный ужин ,а Милана попросилась помогать.Она ещё спросила маму :" К нам придет Илюша в гости,может мы испечем ему печенья и угостим !?" Мама ответила,что когда будет знать,когда придет Илюша,то они вдвоем могут приготовить вкусные печенья.
            Итак все малые дети,если видели кого то грустным или одиноким,или плачущим,то так хотели искренне помочь.Такие они дети  по природе ,хотят ,чтобы всегда и везде царила только  любовь.Дети хотели создавать Красоту в каждом дне ,и делали это ,и радовались,если получалось видеть результаты ,да и знали,что все будет хорошо.

                             Продолжение следует 



      


Рецензии