Всё у Господа не зря...

Выставила этот текст, чтобы снова напомнить - даже в этих условиях , в решающей Битве  за само существование Рода Человека  на Земле... все равно и всегда главным остается  сам Человек и его Выбор, его Путь в Вечность, его возрастание Духа, его личные отрошения с Богом....
Ибо нет смысла ни в чём на Земле , если нет Человека  на ней.

Каждый наш даже самый маленький выбор  становится частицей большого Выбора всей жизни... у кого то из тысяч малюсеньких изо дня в день, а у кого то один, но Великий и мгновенно ракетой в Царствие Божие...
Мы все разные и все важны для Господа.
Все, с того мгновения, как забилось сердечко...

Так случилось, что выпало нам бродить по искаженным  нормам и отбиваться от греха...
Не все  выдерживают и не все просыпаются от этого удушливого угара соблазнов...

Те, кто смог - держитесь и изо всех Сил оставайтесь Верными этому Выбору до конца.
 
А иначе  - лучше не будет.

Мы здесь и сейчас и это НАШ ПУТЬ.
Мы не случайно идем по нему... Нет случайностей у Бога.
"Один будет как тысяча и два как десять тысяч" -   " и первые будут последними, а последние станут первыми"....У БОГА КАЖДОМУ СВОЕ ДЕЛО И СВОЕ ВРЕМЯ - ОСОЗНАЙТЕ ЭТО.

Мы сейчас  останавливаем  тех, кого можем остановить именно мы... когда-то веру хранили те,  кто с их щепетильностью  лишь и мог ее сохранить.... а до них - откровениям внимал  тот, кто среди жестоко воинствующих смог  восславить Бога и изменил их сердца...

МЫ ВСЕ В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ РОДИЛИСЬ...

Слава Богу за тех, кто проснулся и смог... Слава Богу за тех, кто должен проснуться  позже.... Всё не зря и все правильно.

Любимую мою фразу повторю -

ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

Осознания вам, Веры и Радости с Господом.

И дай нам Бог.


Рецензии