Мобильная любовь

Случайно познакомились в интернете. Бывает и такое. Никогда не видели друг друга. Они жили на разных концах света. Долго перезванивались, часами беседуя  по телефону, до хрипоты в горле, до посинения ушей от телефонной трубки. Услышав родной голос, что с той стороны телефона, что с этой - по щекам текли слёзы радости, страсть переполняла, туманила взоры и разрывала сердца на части. Говорили, говорили, говорили - не переставая,  без  остановки, перебивая друг друга, смеясь, радуясь каждой глупости и неологизму, каждому  необычному словосочетанию. Мечтали хоть раз увидеться, хоть раз приблизиться к друг-другу, заглянуть в глаза собеседника, ощутить биение сердца.
И! Вот! Это свершилось! Он и она сидят за столиком в кафешке и молчат, как глухонемые. Все слова застряли в горле, всё, что хотелось сказать, куда-то пропало, не оставив ни следа, ни намёка на душевную беседу, не говоря уже о большем. Беседа не клеилась, хотелось побыстрее разбежаться и повеситься. Вдруг! Словно искра пробежала в его глазах. Он вскочил из-за столика и, выскочив из кафешки, быстро набрал номер телефона!
-Дорогая, это я! Ты меня слышишь?
-Да! Слышу отлично, будто ты где-то рядом!
-Как бы я хотел хоть на минуту побыть рядом с тобой, дотронуться до твоей руки, увидеть тебя!
- Милый, может это и случится, только бы вот знать, где и  когда. Эх!
А.К.


Рецензии
..Ты...Ты...Ты..
..где-то рядом..
...Ты..Ты..Ты...
..только руку протяни..
..и Мы встретимся взглядом..!!))

Таня Весна   14.10.2022 21:00     Заявить о нарушении