Будуще Земли. Откровения Высших-7

   - Под знаменами России объединятся государства бывшего Советского Союза.
   - Мир оглохнет от кононады русской артиллерии.
   - Военные забьют тревогу, когда услышат кононаду на Востоке.
   - Проснутся города-путчи, которые обретут реальность и воздействуют на планету, принеся жертвы. Задействованы многие города, которые произведут удаль русского духа. Начнутся колоссальные изменения. Страна усовершенствует свой строй.
   - В будущем произойдет конфликт Белоруссии с Западом.
   - Будут взяты под охрану многие предприятия России.
   - Будет сбой в энергетике.
   - Переживете кризис.
   - Велик день события земного! Пробудится весь мир. Придет день суеты, который изменит многое. Земляне сумеют выстоять в этой борьбе со злом.
   - Россия останется главным государством в мире. Сейчас вы на вершине Славы. Дивиденты ваши высоки.
   - Украинский народ подвержен печали. Военные действия продлятся недолго.
   - Мор опустится на Землю. Произойдет смута.
   - Россия изменит свое положение в обществе. Станет великой державой всех времен и народов.
   - Люди изменят свое состояние мысли.
   - Что будет с Украиной? (мой вопрос)
   - Земля обетованная. Произойдут перемены к лучшему. Киев обретет второе лицо. На Украине построят города, в которых будущее. Земля проснется, озарив своим теплом. Президент Зеленский станет искать защиты у бывших соратниках по партии. Ему недостает выдержки. Сейчас он (Зеленский) находится в группе риска. Пребывает в сомнении.
   - Российский народ утвердится в правах своих. Твердой поступью шагнете в будущее.
   - Вы сейчас находитесь в трансе от событий, происходящих на Земле. Трудные времена изменят вашу судьбу. Вы изменитесь сами.
   - Это пророчество Высших знатоков Вселенной и всего мудрого мира.
   - Мир встряхнет угроза ядерной войны.
   - Будет запуск высокоточного оружия.
   - Мир захлестнет ОСПА.
   - Российский народ восстанет против воинствующих держав. Это будет "дежавю".
   - Военные действия развернутся на востоке страны. Это будет непосредственно возле границы.
   - Судный день изменит все вокруг. Вы изменитесь. Вами управляет Сила Господня.
   - Глобальные изменения затронут Землю и повлекут за собой изменение климата.

             Высший Разум                Приняла  Январь - Июнь 2022г.



   - В вас блудствуют страсти, меняя вас, доводя до изнеможжения ваш ум. Вы строите на печалях ваше будущее. Мы видим ваше будущее и даем надежду вашему роду. Вам сопутствует удача.
     Твердь земная поколеблется, исполнив заданное. Вы твердите направо и налево, что вы правы. Этот путь познания ошибочен.
     Всемогущий Бог изменил судьбу каждого поселенца Земли, дав попущение Милости Господней.
   -Какие болезни еще будут на Земле? (мой вопрос)
   - ЧУМА, которая произведет немалое количество жертв. Изменится судьба каждого
Просторы Земли наполнятся зноем и пепелищами. Изменится фон Земли.
   - Эти пророчества предрекаю Я - господин Земли БОГ САВАОФ. Милость Господня определит вашу мзду, изменив вас, вашу душу.
     ЖИВИТЕ БЛАГОЧЕСТИВО! - вот мой наказ и будущее покажет истину моих речей.
Не торопитесь домой - в небесную лагуну. Живите честно и порядочно. Не забывайте молиться Богу, меняйте себя. Это право каждого молиться, не прегрешая.
     Вы обретете новое мышление, обогатив страну новыми подвигами. Вы справитесь с задачами дня. Матрица вашего сознания увеличена. Это дает вам великую будущность, в которой вы изменитесь.
     Ваши препятствия устранимы с помощью знатоков Вселенной, которые дадут вам возможность изменить судьбу своего народа, своей нации.
     Вожделение ваше открыто нам. Не способствуйте лукавому. 

                Информацию приняла    07.06.22 г.


   - Происходит изменение пространства вокруг вас. Мы даем вам право измениться, чтобы изменить свою судьбу. Вам уделено много внимания. Это наш посыл.
   - Россия станет краше и величественнее. Недовольство уйдет, проснутся города, которые имеют право решать свои нужды.
   - Ваше имя - РУСЬ ВЕЛИКАЯ, которая изменит все вокруг.
   - Америка утонет в слезах. Их удел.
   - Воскреснут города, которые обрели неизвестность.
   - Мир меняется изнутри. Это аксиома.
   - Вы преждевременно стареете, изводя массу непонимания в тверди земной. Происходит тенденция к вымиранию. Внутренние органы меняются, изводя массу проблем.Цикл нарастает. Это процесс долгий. Вам заповедано многое.
     Процесс перестройки затянулся. Идет чистка народа. Итог будет один. Вы достаточно наследили на своей планете, загадили. Вам воздается должное.
     Успехов вам, заблудших в грехе.


                Информацию приняла         Август 2022.г.



   - Магнитное поле Земли меняется. Происходят сдвиги почвы. Идет сближение полюсов. Геомагнитные бури усиливаются. Страны и континенты движутся друг к другу. Изменится фауна. Грядущие перемены удивят вас.
   - Растет недовольство в среде людской.
   - Рост заболеваемости усиливается.
   - Меняется продолжительность жизни.
   - Происходят изменения вокруг. Программа такова.
   - Всплески радиации усиливаются и меняют поле вокруг.
   - Произойдет катастрофа, которая усилит напряжение. Пострадают территории бывших Союзных Республик. В одночасье исполнится заданное. Народ устанет бороться с пожарищами и беспорядками.
   - Сейчас вы идете по накатанной дорожке бытия. Это привычно для вас, вашего окружения. Это тормозит вашу действительность, ибо ваша задача - продвинуться вперед, испытывая перегрузки Разума, развить способности нового дня. Это интуиция - Дар Богов, которые предрекли это.
   - Сейчас произойдут перемены к лучшему. Мир произведет опыт прошлых поколений. Это традиция Разума. Тонкоматериальные структуры повышают уровень прогрессии вашего организма, частоты меняются.
   - Происходят изменения функционального порядка. Меняется строй мысли. Мерилом является ответственность за свою судьбу. Средоточием - ваш мозг, его составляющие.
     Вы судорожно цепляетесь за старое. Вы производите смуту в своем сознании, не доверяетесь нам, посланникам Господним. Трансмутация вашего населения происходит в медленном темпе. Знания приумножаются и даются спонтанно.
     Вы находитесь во власти Всевышнего. Изменяя себя, сосредоточьтесь на главном - своем самочувствии и будьте бдительны к себе самому.

           Информацию приняла             09.08.22. года



   - Мир сотрясет событие крайней важности. Это событие изменит вас внутри. Парадоксально, но факт. Вы изменитесь кардинально. Это факт слежения за вашим Разумом.
   - Постоянно ищите в сердце своем любовь и дарите мир душе своей, своему дому.
Частоты поменяются. В вас заложено многое.
     Ваши догмы устарели и ведут в пропасть заблудших душ.
     Ваши злодеяния на Земле умножают печаль человечества и грядут изменения, ибо власть дана человеку, чтобы изменить себя, довольствоваться малым. Вы несете ответственность за свою судьбу, за отечество.
   - Измените свой строй мыслей. Это праведный настрой.


            Информация принята       13.08.22 г.



   - Произойдет изменение фундамента планеты.
   -Земля вздрогнет и покроется пеплом. Содом и Гоммора изменят Землю до неузнаваемости. Перепады температуры изменят слой атмосферы.
   - Европейские страны будут терпеть наводнения.
   - Будет изменен курс рубля.
   - Сегодняшний день принесет пользу государству Российскому.
   - Украинский народ поднимется на борьбу со стихией. Там произведут монумент русскому солдату.
   - Произойдут волнения на Кавказе.
   - Солнечная Грузия станет аванпостом за русские идеи и пребудет в готовности
оказать помощь в стране Советов.
   - Повышается уровень вод.
   - Повторяется цикл возрождения Земли.


             Информация принята             08.09.22 г.


Рецензии
Я предлагаю вам прочитать очень важное "Послание Владыки Сен - Жермена
от 20 октября т.г." о ближайших грандиозных событиях на Земле.

Юрий Авдеев 2   21.10.2022 20:07     Заявить о нарушении