Оптоволоконный проводник чёрного юмора инопланетян

    Из чего сделан президент Украины Зеленский? Ощущение, что это не человек, а оптоволоконный кабель, с огромной скоростью проводящий через себя чёрный юмор инопланетян, однажды хакнувших будущего президента в один из моментов его творческого экстаза в лицедейскую бытность оного... Впрочем, нужно уважать выбор украинского народа.

Прискорбно только, что за этот выбор должны теперь отвечать россияне, отправляющие на фронт своих мужчин. И не только россияне. Уже даже некоторые американцы в шоке от происходящего. Наверняка, многих уже передёргивает при виде этого персонажа в телевизоре, хрипящего на ломанных украинском, русском или английском языках, ибо родной у него совершенно другой. Он уже и сам запутался...

Однако, "каков поп - таков приход", гласит народная мудрость. Стало быть, украинцы не далеко ушли от своего президента. И стали проводниками чужой воли... Собственной воли их лишили на Майдане в зиму с 2013 на 2014... А сколько таких Майданов было до Украины по всему Миру. И сегодня уже не угадаешь, какое именно перед тобой государство: всё ещё настоящее или таки очередной оборотень по типу украинского.

Ничего украинского там не осталось. Это крипто-член НАТО, у которого лицензия на убийство россиян. Демилитаризация Украины пока что производит эффект, обратный ожидаемому от спецоперации. Потому что инопланетян на Земле давно больше, чем аборигенов. И они все сходят с ума от затянувшейся командировки на планету. Они провоцируют, нагнетают, хотят развязать большую войну, потому что им больше нех***й чем здесь заняться, кроме как исторгать из себя столетний русофобский понос...

ОШ ВОЯП


Рецензии