Где-то

     Ветер колышет листки из блокнота словно старался что-то прочесть.  Ручка, перо и перья символ эпох моих точно скрестились вместе все времена их.

     Где-то на белом поле был мой девиз живи вновь открывает, это окно в мир.  Пусть же дыхание свежести мысли вернёт сюда и при пересечении времени будут изложены здесь.

     Это забвение в жизни, как лепестки весной вновь осыпаются в мире мудрость рождая здесь.  Слово!  Ох это слово снова во времени здесь будет звучать гордо, как незабвенная весть.

     А по дороге времени жизнь раскрывает мир, дабы в любовь поверил, веру свою подарив.

     Вот и пришло мгновение вере своё слово сказать: силу мою раскрывая, сделав любовь сильней. Словно и не была в жизни тень одиночества здесь, эхом промчалось всё это просто сказав, живи.

     Вновь ощущаешь желание снова познав веру здесь, поняв причуды эти, что окружают мир. Где ты былая вечность в скромности жизни всей, бытие её форма так распорядился мир. Та, что всегда созидает и соблюдает закон, где есть единство с гармонией то, что вершит любовь.

     Только любовь от сердца, скрытая в глубине, дарит покой в этом мире, вере открыв свой путь.  Так, что дорогой этой только она приведёт к таинствам знаний мира, те, что хранит время здесь.

     14.10.2022 г.


Рецензии